Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: скриншот YouTube

Тодоренко, Хилькевич и Дакота раскритиковали новый сезон шоу "Холостяк"

Российские звезды
18 марта 15:28 18 марта 2021 года 15:28
 
Новый сезон шоу «Холостяк» стартовал всего несколько дней назад, но уже успел стать скандальным. Буквально на следующий день поклонники вычислили предполагаемую победительницу проекта, с которой Тимати якобы отдыхает на Мальдивах. А теперь и сами звезды решили высказать свое отношение к реалити.

Теперь мы есть в Telegram! Подписывайтесь на Otkrito.lv и будьте в курсе всего самого интересного!

Одной из первых это сделала актриса Анна Хилькевич. В микроблоге знаменитость опубликовала пост, где призналась, что испытывает испанский стыд за участниц.

"Для меня это выглядит как «смотрины», тут нужно «продать» себя. Девушка должна быть прям на максималках. Причем всегда. Максимум обаяния, сексуальности, где-то загадки, интересных тем для разговоров из своей светлой головушки. И типа все для того, чтобы понравится парню! Я не знаю точно, что чувствуют участницы, но мне было бы адски дискомфортно и унизительно. «Выбери меня! Выбери меня!» — это внутренний монолог девчонок-участниц?" — предположила Хилькевич.

Звезду «Универа» в комментариях тут же поддержали певица Рита Дакота и телеведущая Регина Тодоренко. Последняя, кстати, решила поделиться мыслями на этот счет в личном Instagram. И тоже не стесняясь в выражениях.

"С одной стороны, приводит в ярость идея, которая заставляет девушек приносить дары, чтобы понравиться мужчине чуть больше, чем соперница. Девушек осматривают как лошадей, проверяют «копыта», «зубы», «хвост» и «гриву». Разве это не обесценивает девушку как личность? С другой — красивые самодостаточные независимые девушки сами туда идут по собственной воле, а миллионы людей смотрят на эти скачки длинноногих и белозубых, создавая рейтинг и формируя новые социальные принципы", — написала Тодоренко.

Регина также добавила, что искренне желает счастья для каждой из участниц проекта. Когда не нужно проходить несколько этапов «смотрин» и кастингов, чтобы обрести любовь. В конце публикации телеведущая задается вопросом: «Что же это на самом деле — поиск любви или жажда пиара?» 

wday.ru

Рекомендуем

Елизавета II может отказаться от престола? Названы две причины
"Никаких литров насильно": врач объяснила, как правильно пить воду
"Она сама упала с лестницы": в убийстве жены подозревается супруг
Добавить комментарий