Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Я долгие годы был Шреком, можно я побуду Ананасом?": Пригожин ответил на критику шоу "Маска"

Российские звезды
10 марта 15:27 10 марта 2021 года 15:27
 
Актер Станислав Садальский в Instagram-аккаунте показал снимки в нескольких программ, указав на то, что Иосиф Пригожин, скрывавшийся под маской Ананаса, выглядел по-разному. По мнению артиста, в костюме выступали разные люди. Он призвал людей не верить программе «Маска».

«Для наивных поклонников этого бездарного шоу — сравните фотографии Ананаса с предыдущих выступлений. Ну никак фигура человека не совпадает с габаритами Пригожина, уверяющего, что это был он. В общем, противно. Обычное телевизионное вранье», — написал Садальский.

Иосиф Пригожин в беседе с «НьюИнформ» пояснил, что его внешний вид действительно менялся во время съемок программы, напомнив, что он переболел коронавирусом. «Оправдываться я не собираюсь. Все видели фотографии, на которых я сижу в кресле в больнице, там я весил на 12 кг меньше. После гормональных уколов у меня открылся аппетит, и я поправился почти на десять кг за десять дней», — прокомментировал продюсер.

Он рассказал, что впервые выступил в шоу «Маска» после больницы, и тогда весил гораздо меньше, чем сейчас. «Тогда я был в другом состоянии, я только прилетел из больницы прямиком на шоу, несмотря на состояние. Съемка проходит раз в неделю, и к третьему выпуску я, конечно, был совершенно в другом состоянии, в другом весе. На первой программе я весил 90 кг, а на третьей — 100 кг», — поделился Пригожин.

Фото: Instagram

Продюсер отметил, что ему неприятны высказывания Станислава Садальского, «выставившего людей, которые смотрят «Маску», «идиотами». «У меня был контракт, штрафные санкции на 10 млн (113 000 евро). Мне надо было лишить семью такой суммы? Причем у всех участников по 3 млн (34 000 евро), а у меня — 10 млн, так как я живу с членом жюри. Люди ищут черную кошку в темной комнате. Ну, пусть ищут, раз хотят. Это, кстати, фраза из фильма "Место встречи изменить нельзя", где как раз снимался Садальский», — разъяснил он.

Пригожин подчеркнул, что не обижается на Садальского. Он иронично добавил, что, быть может, у актера авитаминоз, и предложил ему попить ананасовые витамины. «Наверное, он решил в весенний обостренный период напитаться моим ананасовым соком. Я долгие годы был Шреком, теперь можно я побуду Ананасом? Я не обижаюсь на Садальского, дай Бог ему здоровья. Но я даже снимками могу подтвердить и аргументировать, что все три выпуска шоу на сцене был я», — заключил собеседник портала.

Связанные новости

"Шоу рассчитано на идиотов": Садальский заявил об обмане с Пригожиным на "Маске"
Драма на шоу "Маска": Азиза разочаровалась в жюри и со слезами покинула студию
Юрий Лоза прошелся по "отупляющим" публику шоу "Маска" и "Точь-в-точь"

newinform.com

Теперь мы есть в Telegram! Подписывайтесь на Otkrito.lv и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

5 самых таинственных историй, которые не может объяснить ни один ученый
Тело мужчины само начало "производить" пиво – после того, как в его кишечнике поселились дрожжи
Мед, пиво, аспирин, кока-кола: 10 секретов звезд с роскошными волосами
Добавить комментарий