Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Насильно мил не будешь! Актрисы, которых зрители считают бездарными

Российские звезды
8 марта 19:37 8 марта 2021 года 19:37
  Otkrito.lv
Эти актрисы снимаются в фильмах и сериалах, имеют привлекательную внешность и твердость характера! Вот только насильно мил не будешь — как бы они ни старались понравиться зрителям, многие их не любят и считают бесталанными...

Мария Порошина

Фото: Instagram

47-летняя Мария Порошина имеет огромную фильмографию, но вот незадача — обычный человек скорее расскажет, что у Марии пятеро детей и что когда-то она пять лет жила в браке с Гошей Куценко. А вот громких ролей, помимо, пожалуй, персонажей в сериалах «Бригада» и «Всегда говори всегда», у нее и не было.

Наталья Рудова

Фото: Instagram

Сериал «Татьянин день» закончился еще в 2008 году, а сыгравшую в нем Наталью Рудову до сих пор ассоциируют именно с ним. И это несмотря на то, что всего актриса сыграла порядка 50 ролей! Похоже, что-то пошло не так, раз 37-летняя Рудова привлекает к себе внимание лишь «голыми» фотографиями в соцсетях…

Агния Дитковските

Фото: Instagram

Как только у Агнии Дитковските (32) подошел к концу брак с актером Алексеем Чадовым, которому в 2014 году она родила сына Федора, женщина практически исчезла с горизонта! Литовская актриса снимается и сегодня, однако все ее роли либо небольшие, либо абсолютно безликие. А ведь начало ее карьеры в фильме «Жара» было весьма многообещающим!

Юлия Снигирь

Фото: Valery Sharifulin/TASS/All Over / Vida Press

37-летняя Юлия Снигирь чаще ассоциируется со своим мужем Евгением Цыгановым, чем с кино. Еще бы, ведь ради нее актер ушел от жены Ирины Леоновой, которая родила ему семерых (!) детей. А прославилась изначально Снигирь, чья настоящая фамилия — Сирискина, вообще не по фильмам или сериалам, а всего лишь благодаря клипу группы «Звери» «До скорой встречи».

Аглая Шиловская

Фото: Instagram

Похоже, что 28-летнюю Аглаю Шиловскую чаще можно увидеть в каком-нибудь музыкальном шоу на Первом канале, нежели в кино. Возможно, это и хорошо — критики сошлись во мнении, что петь у нее получается лучше, чем играть.

Мария Кожевникова

Фото: Instagram

36-летняя Мария Кожевникова очень обижается, когда ей припоминают ее героиню Аллочку из сериала «Универ», но что поделать, если ничего более яркого она так и не сыграла! В какой-то момент Кожевникова ударилась в политику, параллельно снимаясь в ну очень сомнительном кино. Пока что фильмография Кожевниковой застопорилась на 2019 году — больше всего внимания она привлекает в интернете благодаря трем сыновьям и красивым семейным фотографиям.

Жанна Эппле

Фото: Instagram

Актерская карьера Жанны Эппле (56) началась больше 30 лет назад, но настоящую известность ей принесла роль в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» Многие зрители считают, что Эппле сильно повезло, что ей предложили воплотить своего персонажа и на большее она не способна.

Александра Бортич

Фото: Instagram

26-летней Александры Бортич в последнее время слишком много — ее можно увидеть во многих фильмах и сериалах. Однако это не означает, что народу она по душе. Однотипные персонажи, невыразительная игра, одинаковая внешность… Зрителю просто скучно!

Теперь мы есть в Telegram! Подписывайтесь на Otkrito.lv и будьте в курсе всего самого интересного! 

Рекомендуем

Как выглядит 51-летняя Анжелика Варум без макияжа
"Мешали пожилые люди": блогер Валя Карнавал поставила на место Ларису Долину ее же словами
"Пишу этот текст и реву": Ольга Бузова официально попрощалась с шоу "Дом-2"