Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

После закрытия шоу "Дом-2" Бузова и Бородина будут вести новый телепроект

Российские звезды
2 марта 09:29 2 марта 2021 года 09:29
 
Телеведущие теперь могут рассчитывать на новую работу.

С 2021-го года Ксении Бородиной и Ольге Бузовой на карточку от канала ТНТ стали падать более скромные суммы. Ежемесячный доход от работы на ТВ звездочек Ксении и Ольги, рожденных на «Доме-2», сократился после закрытия их «альма-матер».

Для Бородиной и Бузовой доход от «Дома-2» не играл весомой роли в их бюджете. Эти деньги они могут заработать парочкой публикацией в Instagram. Однако ежедневное появление в телеэфире поддерживало интерес к звездам у определенной группы поклонников – лояльная аудитория телепередачи была весьма активна и нужна им для личных проектов. Зарабатывает Бородина на рекламных контрактах, коммерческих публикациях в соцсетях и бизнес-проектах. У Бузовой рекламных доходов гораздо больше, чем у коллеги; плюс заработки на «заказниках» и гастролях. Что же будет с телевизионной карьерой Бузовой и Бородиной после закрытия «Дома-2»?

Ольга и Ксения ведут ежедневное шоу на ТНТ «Бородина против Бузовой» - оно выходит в 10 утра в будни. Бородина на ТНТ занята в шоу про преображения женщин - «Перезагрузка». «Сейчас готовятся пилотные выпуски проекта, который будут вести Бородина и Бузова», - сообщила коллега телеведущей kp.ru.

Говорят, что возможно Ксения и Ольга будут вести мистический проект на ТНТ. Идея и концепция в разработке. Как известно, шоу на подобные темы имеют традиционно высокие рейтинги – маги из шоу «Битва экстрасенсов» не дадут соврать.

kp.ru

Теперь мы есть в Telegram! Подписывайтесь на Otkrito.lv и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Везде вода!": дурдом в рижском доме - люди живут в состоянии вечного потопа
Повар о рецепте латышского холодного супа: "С тем, как его готовят у нас, не может сравниться никто!"
Это интересно: парламентским секретарем Министерства образования назначили человека... без образования!
Добавить комментарий