Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Раскрыта стоимость дворцов Пугачевой с Галкиным, Киркорова и Волочковой

Российские звезды
27 февраля 18:43 27 февраля 2021 года 18:43
 
В сети появился список пяти самых дорогих домов российских знаменитостей. Среди них значится дворец певицы Аллы Пугачевой и телеведущего и юмориста Максима Галкина, сообщает «Федеральное агентство новостей».

Издание раскрыло примерную стоимость загородного имущества Пугачевой и Галкина. По некоторым сведениям, дворец возвели за десять миллионов долларов.

Шестиэтажный дом, расположенный на участке площадью в один гектар, находится в подмосковной деревне Грязь. На территории есть бассейн, кинотеатр, большой гараж и амфитеатр. На обслуживание особняка уходит минимум восемь тысяч долларов ежемесячно.

Отмечается, что внук Пугачевой Никита Пресняков проживает в четырехкомнатной квартире в центре Москвы. Эти апартаменты он получил от бабушки в качестве свадебного подарка.

Более дорогостоящий особняк, расположенный в Мякининской пойме, принадлежит певцу Филиппу Киркорову. Комплекс оценивается в 12 миллионов долларов.

В список самых дорогих домов попало жилище балерины Анастасии Волочковой. Особняк, украшенный ее портретами и деталями интерьера на балетную тематику, обошелся артистке в 120 миллионов рублей (1 млн 330 тысяч евро).

Также стала известна стоимость особняка на Рублево-Успенском шоссе, принадлежащего певцу Стасу Михайлову. Его дом, выполненный в классическом стиле, оценивается в миллион евро.

Связанные новости

Киркоров выразил готовность заплатить латвийскому банку 1.5 млн евро
Обнародована стоимость коммуналки в замке Пугачевой и Галкина
Экс-супруг Волочковой тайно женился на телеведущей?

lenta.ru

Рекомендуем

Дочь звезды «Спасателей Малибу» стала первой моделью плюс-сайз, попавшей на обложку европейского Playboy
"Дня три были в состоянии развода": Агутин откровенно о публичной измене Варум в Юрмале
Анастасия Стоцкая показала, как подросли ее похожие на Киркорова дети
Добавить комментарий