Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Бывшая няня дочери Божены Рынски впервые рассказала об обстановке в семье

Российские звезды
27 февраля 14:42 27 февраля 2021 года 14:42
 
Сиделка серьезно напугана после публикаций в анонимных Telegram-каналах.

Няня Зоя Скрыт, которая работала в семье 46-летней Божены Рынски, впервые рассказала об обстановке в доме скандальной журналистки.

Напомним, что накануне в нескольких Telegram-каналах появились сообщения, что Скрыт, якобы, обратилась в полицию с заявлениями о мошенничестве и жестоком обращении с ребенком. Сама сиделка опровергла эти сплетни. Зоя Скрыт сильно напугана ситуацией и не понимает, зачем кто-то распространяет нелепые инсинуации, к тому используя ее имя. К Божене Рынске няня не имеет никаких претензий — платит светская журналистка исправно, с дочерью обращается отлично.

«Это все неправда от первого и до последнего слова. Божена платит даже вперёд. Никаких заявлений никуда я не писала. У нас хорошие отношения и ребёнка все обожают», — сказала Скрыт в интервью «Московскому комсомольцу».

Напомним, что Евгения появилась на свет в марте этого года от покойного Игоря Малашенко. Девочку выносила суррогатная мать. По всей видимости, очередная информационная атака на Рынску с использованием Telegram-каналов связана с продолжающимся конфликтом с Вероникой Белоцерковской.

Ранее женщины были подругами, однако в конце прошлого года серьезно поссорились и предъявили друг другу обвинения. Теперь, по всей видимости, в скандал решили вовлечь даже бывшую няню Божены.

Связанные новости

Рынска назвала Грачевского "похотливым старым евреем"
«Еда съедается мгновенно»: Божена Рынска с головой ушла в материнство
Божена Рынска призналась, что не справляется с ролью матери-одиночки

eg.ru

Рекомендуем

Не поверите своим глазам: что будет, если есть один банан в день
Шок! У экс-жены Аршавина выпали волосы во время комы
"Боже мой!": в прямом эфире рядом с журналисткой взорвалось здание телеканала ХАМАС
Добавить комментарий