Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Мы очень ругались и никак не могли сойтись": Тодоренко рассказала о проблемах с Топаловым

Российские звезды
24 февраля 13:26 24 февраля 2021 года 13:26
 
Регина Тодоренко и Влад Топалов считаются одной из самых красивых и ярких пар в российском шоу-бизнесе. Супруги проводят вместе много времени, причем не только дома или в путешествиях, но и на работе. Так, например, они оба снимались в телепроектах "Маска" и "Ледниковый период".

При этом певец и телеведущая знакомы всего четыре года. Влюбленные поженились незадолго до того, как Регина Тодоренко родила Владу Топалову сына Майкла. Мальчику уже два года.

"Еще год назад мы очень ругались, потому что взгляды были разными. Считаю, что это нормально, ведь все идет из семьи. У Влада воспитание его родителей, у меня — моих, естественно, что мы никак не могли сойтись, прийти к консенсусу. Потом начали читать литературу, которая помогла нам разобраться, посещать консультации детских, семейных психологов. Такая терапия положительно повлияла. Сейчас мы вдвоем не боремся против чего-то, не пытаемся доказать свою правоту, а скорее стараемся отстоять мнение семьи. Когда сын с нами в чем-то не согласен, Влад поддерживает меня, а я его. Мы говорим: «Смотри, мама с папой считают так», а потом уходим в другую комнату и вдвоем разбираемся. Нам важно, чтобы сын видел, что его родители заодно, а не друг против друга", - рассказала Регина Тодоренко Wday.ru.

Телеведущая призналась, что ей с Владом Топаловым нелегко работать вместе, но очень интересно. Причем самый большой труд, по мнению ведущей, состоит в том, чтобы уговорить артиста на участие в каком-либо проекте. "Мы прошли это испытание, проверили друг друга на прочность и на преданность", - заключила телеведущая.

Связанные новости

Друзья, подарки и батут: Влад Топалов и Регина Тодоренко отметили 2-летие сына
Влад Топалов устроил истерику в прямом эфире: "Готов убить каждого из вас! Вы желаете моему сыну сгореть" 1
Регина Тодоренко о Владе Топалове: "Он прошел со мной все - огонь, воду, медные трубы"

eg.ru

Рекомендуем

На пляже упал балкон с людьми. В Сеть попало шокирующее видео
Шокирующий финал потрясшего мир преступления! Вдовец рыдал на похоронах убитой "грабителями" жены, но его алиби разрушили смарт-часы
От любви до ненависти один шаг! Звезды, которые разорвали дружбу 1
Добавить комментарий