Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Первого канала

"Ничего не сделал в жизни": Нагиев высказался о Криде в качестве наставника шоу "Голос.Дети"

Российские звезды
17 февраля 13:26 17 февраля 2021 года 13:26
 
Артист не только снимается в кино, но и ведет популярный проект «Голос» на Первом канале. По словам Нагиева, в креслах наставников должны сидеть профессионалы своего дела, а не молодые артисты.

Нагиев прокомментировал появление в числе жюри Егора Крида. Артист стал наставником шоу «Голос.Дети» в новом сезоне. «Как у работника телевизионной системы у меня одно мнение: как здорово, что там появился Егор Крид, как у человека — совсем другое. Считаю, он еще ничего не сделал в жизни, чтобы так называться, в свои 26 лет ему самому есть чему поучиться. Слово «наставник» для детей все-таки важное, этот человек может определить дальнейшую судьбу. Мне кажется, Егор должен доказать дальнейшей жизнью, а не несколькими годами на эстраде, что имеет право так называться», — отметил Дмитрий. 

Нагиев по-прежнему переживает за участников проекта, хотя уже не первый сезон ведет проект. Дети, которые выступают в телешоу, иногда сильно впечатляют Дмитрия. «Это совершенно другое поколение, даже не индиго, они должны смести нас, людей, построивших такую гадость вокруг, и создать что-то новое, красивое. А поскольку на «Голосе» лучшие представители детства, я говорю не о материальных вложениях, а о душевных качествах, то у меня, нет-нет, но зарождается надежда, что не все потеряно», — рассказал Нагиев в интервью «Антенне-Телесемь».

Фото: скриншот Первого канала

О своих детях актер рассказывает редко. Известно, что у 53-летнего артиста есть взрослый сын Кирилл, который также снимается в кино, а еще СМИ писали про его внебрачную дочь. 

Советы в плане работы сыну Нагиев уже не дает. В некоторых проектах отец и сын даже снимались вместе. «Я Кириллу могу подсказать, с чем-то он не соглашается, хотя и мне может намекнуть: в этом не надо было сниматься, та программа тебе на фиг не нужна. Но, когда ударила пандемия, она многое расставила по местам. И выяснилось, что денежки, заработанные на этом ненужном мне проекте, очень даже хорошо проедаются. У нас с Кириллом разные подходы к жизни и творчеству. Ему нравится работать за 20 тысяч в театре и играть там семь главных ролей. Я в его возрасте не мог себе этого позволить, а сейчас уже и не хочу», — отметил Дмитрий.

Связанные новости

Крид, Лобода и Баста поделились эмоциями от слепых прослушиваний на шоу "Голос. Дети"
Егора Крида раскритиковали за неприличный жест на съемках шоу "Голос.Дети"
"Был же нормальный мужик": подписчики критикуют "женственного" Егора Крида 1

starhit.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Загадка, которая сведет вас с ума! 2
"Хронические заболевания? Не надейтесь на чудо!": врачи о том, чтобы стены палаты не оказались последним, что человек увидит в жизни
"Я в шоке, что такие люди еще существуют": лиепайчанка восхищена полицейским, оказавшим помощь попавшей в беду женщине
Добавить комментарий