Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: TASS/Sipa USA/ Vida Press

Грозит новый срок: стало известно, куда из колонии пропал Ефремов

Российские звезды
6 февраля 12:35 6 февраля 2021 года 12:35
 
Стало известно, куда пропал актер из колонии и почему его привезли в Москву. И нет, осмягчении наказания речь не идет. Все обстоит гораздо печальнее. И в этом вновь замешан бывший адвокат знаменитости, который ныне лишен адвокатского статуса.

Накануне друг актера выразил беспокойство тем фактом, что его последнее письмо, отправленное в ИК-4 «Алексеевка» пару дней назад, вернулось обратно с пометкой: «Адресат убыл».

Позже эту информацию подтвердил Петр Хархорин. Он рассказал, что его клиент – актер Михаил Олегович Ефремов — более не содержится в ИК-4 Белгородской области. Позже выяснилось, что этой ночью актера этапировали в Москву, а скоро стали известны и причины. И они, увы, не внушают оптимизма. Артиста доставили в Москву вовсе не для подачи апелляции, как сообщали отдельные источники,а по двум новым поводам, которые могут увеличить срок заключения артиста,устроившего смертельное ДТП летом 2020 года.

Михаила везут на очную ставку с тремя лжесвидетелями, которые заявляли, что Ефремова не было за рулем в момент аварии. Об этом сообщает телеграм-канал Курятник. По словам источника, свидетели были проплачены Эльманом Пашаевым. Причем, когда юрист понял, что ему самому может грозить срок, он тут же заявил, что Ефремов заставил его подкупить свидетелей.

Это утверждение у следящих за судьбой знаменитости вызывает сомнения. Ведь до того, как Пашаев появился в жизни Ефремова, он признавал свою вину, пытался помочь семье погибшего курьера… Но юрист построил линию защиты на полном отказе признания его подзащитным своей вины. Во что это вылилось, знают все.

Любопытно, что Ефремов отнюдь не экономил на своей защите. Пашаеву он заплатил весьма круглую сумму. К слову, получение гонорара в 120 тысяч евро Эльман отрицает. О том, что юрист навязал услуги актеру, пообещав ему за эту сумму добиться мягкого наказания в ДТП, если вообще не полного оправдания, — сообщало агентство ТАСС со ссылкой на источник в окружении актера. Более того, юрист сам вышел на Ефремова.

Артист, услышавперспективы, воодушевился и уже на следующем судебном заседании шокировал полным изменением показаний. Он стал отрицатьсвою вину в смертельной аварии,уверяя, что водителем был кто-то иной. «Я могу путать, — говорил он в зале суда. — Я на сто процентов говорить не буду, но может быть на восемьдесят. Я склоняюсь к тому, что сидел на пассажирском сиденье», — говорил Ефремов.

7days.ru

Рекомендуем

Пэрис Хилтон, Ума Турман, Ванесса Паради — звезды, чьи изъяны стали их «фишкой»
"Снобизм, пафос, днище": Фадеев, Распутина, Караулова и другие звезды, критиковавшие российский шоу-бизнес
Никогда не повторяйте это дома! Как звезды портят наше здоровье своими советами
Добавить комментарий