Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Нет надобности оголять свое тело": 10 ярких образов певицы Zivert

Стиль и красота
2 февраля 18:26 2 февраля 2021 года 18:26
 
Певица Zivert - одна из самых стильных на российской сцене. Ее Instagram можно любоваться, потому что чуть ли не на каждом фото Юлия - в новом образе. При этом певица не стремится оголяться. Все ее наряды достаточно закрыты, оттого становится еще интереснее. Посмотрим на самые яркие наряды Zivert!

Однажды в интервью журналу "ОК!" Юлия рассказала, что в плане откровенности в нарядах так было не всегда. Был момент, когда костюм Zivert был вполне себе пикантным! "Это видео можно найти в интернете, когда я выступала на первой в своей жизни сцене, это была «Партийная зона» в торговом центре. Я была в красном плаще с разрезами по бокам. К дизайнерам за нарядом я ехала в спешке, а еще первое выступление. Я залетела к этим дизайнерам и увидела эти разрезы только по бокам, а внутри у меня было красное боди. Думаю: «Ну ладно, сбоку, когда я буду танцевать, у меня немного будут оголяться бедра». И только потом на видео я увидела, что разрез был сзади практически до спины, и все светилось. На самом деле я тогда такой очень мощный внутренний позорчик испытала", - призналась Юлия.

Сейчас Zivert бы не надела эти разрезы даже по бокам, а тогда у нее не было такой уверенности в себе и своем посыле, певице хотелось максимально всем понравиться и запомниться. "Я носила красный цвет, разрезы, красные сапоги здоровые — все напускное, внешнее. Это было исключительно из-за неуверенности в себе. Мне хотелось всеми возможными способами воспользоваться, чтобы все увидели, что я яркая. Посмотрев это видео, я поняла, что это жесть полная. Мне потом позвонила бабушка и сказала: «Что это вообще? Добрый день!» И мне самой было неловко. У меня есть сейчас какие-то яркие костюмы, я могу их назвать достаточно сексуальными, они могут быть в обтяжку, но открытого я ничего не ношу, меня переклинило еще тогда. Да и нет надобности оголять свое тело", - призналась Юлия.

Связанные новости

Из элитной стюардессы в суперзвезду: как Юлии Зиверт удалось покорить шоу-бизнес
«Я живу с мамой, сестрой и собакой»: Юлия Зиверт отвергла Гарика Харламова
"Точно помню, что летала с Верой Брежневой, Ильей Лагутенко": певица Zivert рассказала о работе стюардессой

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

У всех щедрые богатые родственники: опубликованы "диалоги таможенников", накопивших тысячи и даже миллионы
Аборты, секс, знание латышского: неожиданные выводы исследования мнений русскоязычных латвийцев до 30 лет 2
В США женщину изнасиловали на глазах у людей в поезде. Пассажиры смотрели, но не вмешались 2
Добавить комментарий