Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Sputnik/Scanpix

"Так решила семья Юли": пиар-директор Началовой ответила на критику публикации ее аудиосообщений

Российские звезды
1 февраля 10:27 1 февраля 2021 года 10:27
 
К 40-летию со дня рождения Юлии Началовой Первый канал показал фильм о певице. Документальный проект был представлен в студии шоу «Док-Ток», в которой собрались самые близкие артистки: дочь, родители, участники ее команды.

Фильм включает в себя повествование о разных периодах жизни звезды, которая погасла очень рано, не успев раскрыть все грани своего яркого таланта. Создатели документальной картины «Подлинная история Юлии Началовой» бережно отнеслись к биографии певицы, каждый штрих сценария обсуждалась с ее родными, с теми, кто был рядом на протяжении долгих лет.

В итоге получилась даже не одна, а несколько серий, которые сложились в увлекательный рассказ о жизни кумира, о том, что многие годы оставалось за кадром, что именно происходило в ее последние дни. Однако не все остались в восторге от этой работы. К примеру, коллега артистки по шоу-бизнесу Ксения Бородина назвала прозвучавшие воспоминания неприятными, хоть и призналась, что смотрела не сам фильм, а только анонс. 

«Мне кажется, людей после смерти надо провожать красиво и все… Если и делать фильмы, то только самые приятные воспоминания. А у нас любят мусолить, наследство делить, вытаскивать грязь… Это чудовищно. Я видела, как ее голосовое кто-то слил, где она пыталась скрыть болезнь. Сливать голосовые, переписки после смерти — просто днище», — заявила ведущая в личном блоге.

Пиар-директор певицы Анна Исаева, как давний и близкий друг семьи и человек, который до последнего дня находился на связи с Юлей, не смогла не высказать свою точку зрения в этой ситуации. «Самое главное, что у нас — команды Юли и ее семьи — есть мнение, что фильм хороший. В нем абсолютно нет искажений, он настолько првдив, что в него включены даже эти самые звуковые сообщения Юли, записанные в последние дни. Их собрали у всех: директора, админстратора, меня, пиарщика... И все для того, чтобы люди, которые будут смотреть этот фильм, поняли что-то очень важное о судьбе Юлии Началовой. Это решение было принято совместно с ее семьей. Кто, кроме мамы и папы, имеет право это решать? Никто! А потому обсуждать эти решения не позволено никому, кроме родителей. Если бы я была на месте того, кто услышал звон и не знает, где он, и мне бы сообщили, что окружение артиста слило на сторону эсэмэски, я бы отреагировала, наверное, так же, как некоторые. Но я нахожусь на своем месте, поэтому реагирую по-другому, так как, повторюсь, решение об использовании голосовых сообщений было принято семьей Юли. Возвращаясь к фильму, хочется сказать, что эта работа — наша глубокая непередаваемая боль и трагедия. Но получилось все очень честно и правдоподобно даже в тех местах, где Юля для кого-то выглядит хуже, а не лучше. Таково мнение и семьи, и команды Юлии. Тем же, кто сегодня делает громкие заявления, хочу сказать, что не вы, а мы были с ней рядом, не вы, а мы пережили эту трагедию тогда и пережили ее еще раз во время создания этого кино», - заявила Анна в беседе со «СтарХитом». 

А также пиар-директор добавила, что прежде чем делиться столь резонансным мнением о фильме, стоит все-таки посмотреть его полностью, а не опираться на анонс. 

Связанные новости

«Апартаменты придется продавать»: дочь Юлии Началовой вынуждена покинуть квартиру мамы
Все утопает в цветах: коллеги и поклонники навестили могилу Юлии Началовой в день ее 40-летия
Дочь Юлии Началовой вынудила отца расплакаться в эфире ток-шоу Первого канала

starhit.ru

Рекомендуем

Как выглядит 51-летняя Анжелика Варум без макияжа
"Мешали пожилые люди": блогер Валя Карнавал поставила на место Ларису Долину ее же словами
Обвисший живот со складками: Каменских впервые показала, как преобразилась ее фигура
Добавить комментарий