Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Кристен Стюарт стала точной копией принцессы Дианы

Мировые звезды
28 января 11:35 28 января 2021 года 11:35
 
В июне 2020 года Кристен Стюарт утвердили на роль принцессы Дианы в фильме Пабло Ларраина «Спенсер».

Режиссер объяснил, что остановил свой выбор на звезде «Сумерек», поскольку та обладает идеально подходящим типажом и способна показать весь спектр эмоций в кадре: «Кристен может быть очень разной, она может быть очень таинственной и очень хрупкой, а в конечном итоге очень сильной, и это то, что нам нужно». Тогда многие насторожились, сможет ли известная бунтарка и к тому же американка сыграть утонченную леди Ди.

Теперь, когда в Сети появились первые фотографии со съемочной площадки, от сомнений не осталось и следа. Кристен Стюарт и правда удивительным образом похожа на принцессу Диану. «Я приятно удивлена», «Вау», «Невероятно! Сперва подумала, что это леди Ди», «Многообещающе», «Не думала, что они так похожи», «Сходство потрясающее», — восхищались интернет-пользователи.

Действие картины Пабло Ларраина будет происходить в начале 1990-х, когда Диана приняла решение расторгнуть брак с Чарльзом. «Я всегда был заинтригован и очарован королевской семьей, этой культурой. Мы решили рассказать историю о личности, о том, как женщина решает не быть королевой.

Диана — женщина, которая в течение фильма понимает, что хочет снова быть той, которой она была до встречи с Чарльзом. Речь пойдет о поиске себя, о том, что, возможно, самым важным для нее было быть самой собой. Вот почему фильм называется «Спенсер» — это фамилия Дианы до ее замужества с Чарльзом», — пояснил режиссер.

wmj.ru

Рекомендуем

"Посмотрите на это уродское платье!": Оксана Самойлова оконфузилась на съемках
Руки без базуки! Известный фрик избавляется от убивающих его бицепсов
Производители алкоголя заплатили Николаю Баскову за рекламу в клипе 40 000 евро 1
Добавить комментарий