Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Бывшая домработница Киркорова наконец призналась, почему на самом деле он ее уволил
кадр программы "Секрет на миллион"/Instagram

Бывшая домработница Киркорова наконец призналась, почему на самом деле он ее уволил

Российские звезды
22 января 11:35 22 января 2021 года 11:35
 
Несколько месяцев «развод» Филиппа Киркорова с его знаменитой Люсей обсуждали многие. Теперь слово взяла участница этой истории и рассказала, что стало причиной ее ухода от короля поп-сцены.

Звездная помощница Людмила Дороднова проработала на Филиппа Киркорова около 30 лет. За это время она очень привыкла к королю эстрады и сроднилась с его детьми. По словам Людмилы, она очень любит Филиппа и относится к нему как к собственному ребенку. Однако была причина, по которой им суждено было расстаться.

Женщина уверена: ее уволили из-за возраста. Видимо, стала менее активно следить за домом артиста.

«Уже настало время. Нужно было расстаться. Просто, мы, значит, устали, наверное, друг от друга», — заявила Дороднова.

Сейчас Люся, как ее называют в прессе, живет в однокомнатной квартире. Известно, что у Дородновой нет детей и мужа, однако ее это ничуть не смущает: «Я не создана для семьи была. Не знаю. Меня это устраивало».

Известно, что Киркоров после увольнения помог Дородновой с деньгами, однако точной суммы звездная помощница не называет. У нее осталось много дорогих подарков от бывших работодателей — продавать она их не будет.

Дороднова не скрывает, что очень многое знает о Пугачевой и Киркорове, однако никаких отровений! «За книжку я бы много получила», — признает Людмила.

Особенно сильно бывшая домработница короля эстрады скучает по 9-летним Алле-Виктории и Мартине. Раньше они дарили любимой Люсе самодельные открытки на Новый год, однако в этот раз от них вестей не было. Дороднова решила сама связаться с детьми, набрала Филиппу, но артист ей так и не ответил.

«Детишки никогда ни в чем не виноваты, так что… Просто… Не знаю», — с грустью рассуждает Людмила. От детей знаменитого певца она совсем не отделяет, утверждая, что и в Киркорове есть много непосредственности: «Филипп также, как и дети, большой взрослый ребенок. Он ростом большой, но развлекаться и играть — он с детьми заодно».

Ранее в одном из своих интервью Дороднова говорила, что Киркоров не собирается возвращать ее на прежнюю должность и уже в поисках новой помощницы. «Он ищет новую домработницу, которая будет помоложе, поживее. Может быть, кто-то чего-то ему нашептал про меня. Не знаю. Но я Филиппа очень люблю», — призналась Людмила.

woman.ru по материалам «Пятого канала»

Рекомендуем

Скандал на шоу: Анна Седокова обиделась на Галкина за унижение и покинула студию
Стоянов пристыдил звезду «Ворониных», раскрывшую гонорары артистов 2
Похоронивший жену Ярослав Сумишевский отметил день рождения сына
Добавить комментарий