Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram, скриншот Первого канала

"Я на коленях буду молить о прощении": мама Дани Милохина впервые рассказала, почему отдала сына в детдом 2

Российские звезды
21 января 12:23 21 января 2021 года 12:23
 
Сегодня Даня Милохин - самый популярный блогер из мира TikTok. Он поет с Николаем Басковым, Тимати и Джиганом, участвует в шоу на Первом канале, дает интервью Ксении Собчак. Персона Дани так интересна людям еще и потому, что вырос он вместе со своим старшим братом в детдоме. Все это время о биологических родителях Милохиных не было известно, однако журналисты смогли найти маму мальчиков и выяснить, почему же она отдала малюток...

Журналисты "Комсомольской правды" отправились в Оренбург, где нашли маму Дани и Ильи Милохиных Любовь Бережную. Сейчас у нее есть муж и двое детей: 14-летний Степан и 8-летняя Елизавета. 

В интервью Любовь впервые рассказала, что, когда познакомилась с отцом мальчиков, ей было всего 17 лет. "Он к тому времени уже отсидел за угон, и меня мама сразу стала отговаривать, мол, он не пара. Но я любила его. Мне 39 сейчас и могу сказать, что любила я только Вячеслава, так знаете по-настоящему, с бабочками в животе. И он меня любил: были и цветы, и подарки. В 18 я родила Илюшку, замуж он меня не звал, и это стало первым звоночком. Мы жили у моих родителей в крошечной комнатушке. Илье было всего полгода, когда его отец стал гулять. Он красавец был и бабы к нему просто липли. Он уходил, потом возвращался, говорил, что любит и умолял о прощении", - рассказала Любовь.

Фото: скриншот Первого канала

Потом наступила вторая беременность - Вячеслав настаивал на аборте. Но Любовь не послушалась, хотя к тому времени узнала, что муж употребляет наркотики. Женщина боролась за семью, а потом поняла, что ни она, ни дети мужчине не нужны. "Он не работал, гулял, кололся. В какой-то момент я его выгнала и осталась одна с сыновьями в родительском доме", - продолжает Бережная.

Однако спокойной жизни не было и там - отчим был тираном. Любовь с сыновьями тихо сидела в комнате и боялась даже голос подать. Потом молодая мама устроила их в детский сад, сама пошла работать в ресторан и переехала к своей подруге-алкоголичке. Но Бережная уверяет, что сама не пила, а пыталась найти сыновьям нового папу. "Было у меня две попытки, но ничего из этого не вышло. А их отец к тому времени во второй раз попал в тюрьму", - призналась женщина.

Фото: скриншот Первого канала

Однажды Любовь проснулась и поняла, что ничего не может дать сыновьям. Возвращаться к родителям она не хотела. Понимает лишь теперь - была дурой. "Меня с головой накрыла мысль, что Илюшке и Данилке без меня будет лучше. Я одела их, вызвала такси и поехала в социальную службу. Они плакали, Илья, он же старшенький, так смотрел в глаза с какой-то вселенской грустью. Но я в тот момент словно уже была мертва: ничто во мне не дрогнуло. Тогда я не хотела отказываться от них навсегда и написала заявление, мол, прошу временно присмотреть за детьми", - рассказала Любовь.

Старший мальчик Илья (Фото: скриншот Первого канала)

Однако нет ничего более постоянного, чем временное. Любовь не навещала сыновей, зато нашла нового мужа Дмитрия. "Года три я точно каждую ночь ревела в подушку. Но жизнь продолжалась. Я тогда работала на рынке, помните эти товары: "все по 10 рублей". Дима там же работал грузчиком, так мы и познакомились. Он привел меня в квартиру своих родственников в Оренбурге и я сразу там осталась. Месяца три мы спали на одной кровати, но близости не было. Я не доверяла тогда мужчинам, думала, что меня снова обманут. А потом он сделал мне предложение, мы поженились, родился Степа, потом Лиза. Я мужа всегда просила, мол, давай мальчишек моих заберем. А в ответ он просто молчал. Да и куда было забирать, мы сами жили в съемных квартирах".

Фото: скриншот Первого канала

Собственное жилье у семьи появилось всего четыре года назад. Домик в деревне купили на материнский капитал. Живут бедно, но на самое необходимое хватает. "Когда мы дом купили, я уже сама не решилась забрать сыновей, решила, что они уже взрослые, что я им уже не нужна, - пришла к выводу Бережная. - Я работаю поваром в школе. 40 детей на мне: накормить, помыть посуду. Зарплата чуть меньше 14 тысяч рублей (156 евро), и я до сих пор алименты плачу государству на Даню и Илью. А что в хоре пою, так это просто для души. Думаю, мальчишки мои в меня такие талантливые".

Фото: скриншот Первого канала

Любовь знает, что сыновья стали знаменитыми. Однако связываться с ними она постеснялась - будет выглядеть, словно ей что-то от них нужно. И это так - женщина хочет прощения... "Я на коленях его молить буду. Знаю, что не заслуживаю, но надеюсь, что когда-то мы будем вместе!", - говорит Бережная.

К слову, скоро на Первом канале выйдет очередной выпуск "Пусть говорят", где Милохины действительно встретятся со своей мамой...

Связанные новости

Деньги, наркотики, детский дом: Даня Милохин рассказал Ксении Собчак всю правду о себе
«Я знаю, почему он нравится миллионам»: признание приемной мамы Дани Милохина
"Жену и детей я не планирую": звезда TikTok Даня Милохин высказался о личной жизни

Рекомендуем

Кто из российских звезд создал семью в феврале
«У меня полное ощущение, что это я ее родила»: Валерия рассказала о внучке
Что означают твои сны? Рассказывает победитель «Битвы экстрасенсов»
Смотреть все комментарии