Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
«Содержимое нас всех сразило»: вдова Задорнова о неожиданной находке в вещах сатирика
Youtube

«Содержимое нас всех сразило»: вдова Задорнова о неожиданной находке в вещах сатирика

Российские звезды
15 января 17:34 15 января 2021 года 17:34
 
Вдова сатирика Михаила Задорнова спустя три года после кончины супруга выпускает книгу, куда вошли ее многочисленные воспоминания об их совместной жизни. Елене Бомбиной есть что рассказать публике, ведь она прожила в браке с артистом более 30 лет.

У пары была единственная дочь Елена, в которой Задорнов души не чаял. В книге вдова сатирика поведала, почему их наследница тоже носит имя Елена.

Юморист сам решил так называть девочку – в честь своей матери и любимой супруги. «Значит, и дочь тоже будет Леной!» — заявил Задорнов, пошутив, что «на старости лет хоть кто-то на имя Лена, да откликнется».

Сатирик любил дочь безмерно. А незадолго до смерти артиста близкие узнали его тайну, которой он ни с чем не делился. Среди вещей звезды эстрады они обнаружили закрытый на кодовой замок чемодан и были шокированы его содержимым. «Содержимое нас всех сразило. До слез! Больше двадцати пятилет Миша собирал все вещи дочери — детские рисунки, поделки, альбомы, открытки ему, спортивные грамоты и дипломы», — рассказала Бомбина.

Среди сокровищ они нашли и детские локоны девочки, а также ее маленькие варежки. Рукавицы особенно растрогали вдову Задорнова, так что она не смогла сдержать слез, пишет «Комсомольская правда».          

 Михаил Задорнов умер 10 октября 2017 года в московской больнице. Причиной смерти сатирика стала опухоль головного мозга, которую у него обнаружили за год до кончины. Артист лечился в Германии и Латвии, но побороть страшный недуг не смог.

7days.ru

Рекомендуем

Песков, Глюк'oZa и жена Овечкина повеселились на 67-летии Любови Успенской
14-летняя дочь Джоли и Питта обзавелась новым женственным хобби
"У нас две профессиональные проблемы": шеф-повар Ивлев объяснил похудение на 30 кг
Добавить комментарий