Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Разлука с ребенком дается очень тяжело": Юлия Савичева рассказала о жизни вдали от 3-летней дочери

Российские звезды
13 января 12:23 13 января 2021 года 12:23
 
33-летняя певица уже семь лет замужем за музыкантом Александром Аршиновым, с которым воспитывает 3-летнюю дочь Анну. Юлия Савичева не скрывает, что подолгу не видит девочку, потому что она живет в Португалии вместе с родителями папы, а ее мама - в России. Как им удается жить в таком ритме?

В интервью "Телепрограмме" Юлия Савичева рассказала, что они с Александром навещают дочь каждые полтора-два месяца. Но из-за пандемии разлука затянулась, и они не виделись уже четыре месяца. "Плюс в том, что в Португалии у нас большой дом в сельской местности. Своя земля, бассейн, сад, овощи с грядки. Аня ходит в садик. Сравните все это с жизнью в квартире в центре Москвы. Я постоянно работаю, часто в разъездах. Возвращаюсь домой поздно уставшая и нервная. А когда приезжаем в Португалию, я полностью посвящаю себя ребенку. Это совсем другое ощущение от восприятия родителей", - поделилась певица.

Сейчас они общаются в онлайн-режиме. Юлия каждое утро провожаю Аню в детский сад по видеосвязи, спрашивает у нее, что она ела на завтрак, что ей снилось. "А еще я рисую ей все, что она попросит. Высылаем эти рисунки по электронной почте, а Аня их разукрашивает. Обязательно читаю ей книжки. У нас есть целая традиция — корчить рожи всей семьей по видеосвязи, а бабушка это все фотографирует. В день рождения дочки мы были в Португалии и устроили грандиозный праздник. Аню поздравили в садике, а мы ждали ее — украсили дом, завернули подарки, я приготовила торт. Масса эмоций!", - признается Савичева.

Быт ребенка в Португалии, по словам Юлии, особо ничем не отличается. Детский садик с 10 утра и до пяти вечера, два выходных — суббота и воскресенье. "Когда Аня приходит из садика, мы обязательно гуляем, катаемся на велосипеде, ездим на океан. Ане очень нравятся детские площадки, любит кататься с горок, но сейчас они закрыты из-за пандемии", - говорит певица, добавляя, что в Португалии культ семьи. "Там обожают детей и позволяют им делать все — в разумных пределах. С ними играют, поддерживают, уделяют много времени и внимания. Дети чувствуют себя любимыми даже с посторонними. В детских садах они развиваются, учатся с детьми разных возрастов. Маленькие тянутся за взрослыми, а взрослые помогают маленьким. В школу дети идут с 6 лет. Кружки и секции сейчас не работают из-за коронавируса, но я задалась целью плотно изучить этот вопрос и отдать Аню на занятия, как только появится такая возможность", - продолжает Савичева.

Однако Юлия не скрывает, что разлука с ребенком дается очень тяжело, и чем больше времени она находится вдали от Ани, тем сложнее становится. "Спасает видеосвязь, мы созваниваемся по несколько раз в день и болтаем часами, читаем, играем. Благодаря этому у ребенка не создается ощущения, что мы давно не виделись. С мужем поддерживаем друг друга разговорами. Еще помогает работа, в которую мы уходим с головой", - объясняет артистка.

Связанные новости

Савичева рассказала, как довела до слез Пугачеву и Галкина
Савичева несколько месяцев не видела 3-летнюю дочь
«Я наслаждалась видом торчащих костей»: Юлия Савичева о борьбе с анорексией

Рекомендуем

Рынска назвала Грачевского "похотливым старым евреем"
"Я била морды, а стала леди": Виктория Боня вспомнила, как росла рядом с тюрьмой
«Содержимое нас всех сразило»: вдова Задорнова о неожиданной находке в вещах сатирика
Добавить комментарий