Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: скриншот YouTube, Instagram

Муж-абьюзер и карьера на телевидении: как сложилась жизнь Юлии Лысенко после шоу "Фабрика звезд"

Российские звезды
7 января 20:34 7 января 2021 года 20:34
 
Юлия Лысенко прославилась в 2006 году, когда стала участницей "Фабрики звезд-6". Она не дошла до финала, но благодаря красивой внешности и роману с Арсением Бородиным запомнилась зрителям. Правда, после окончания проекта Юлию не было слышно, а потом оказалось, что она стала телеведущей... Как изменилась и что еще произошло в жизни Лысенко за эти почти 15 лет?

После "Фабрики звезд" Лысенко 12 лет проработала на телевидении, и в кадре, и за кадром: она была шеф-редактором, выпускающим продюсером и работала в кадре, вела прямые эфиры на канале RU.TV. Также певица получила высшее музыкальное образование в Российской академии музыки имени Гнесиных. "Когда я училась там пять лет и работала параллельно в кадре, я пренебрегала занятиями, потому что мне было не до этого – эфиры и работа, съемки, мероприятия. Позже я поняла, что мне так не хватает в жизни музыки, и начала дополнительно заниматься вокалом", - рассказывала Юлия в интервью PeopleTalk.

Также после "Фабрики звезд" режиссер Андрей Сычев пригласил Лысенко на кастинг в "Русскую медиагруппу" (группа компаний, куда входят пять радиостанций, а также музыкальный телеканал RU.TV). "Она стала моей альма-матер в сфере телевидения, где я всему научилась. Музыкальная же карьера безусловно началась с Первого канала благодарю до сих пор Юрия Аксюту за этот шанс. Я ни в коем случае не завершаю телекарьеру, наоборот, жду интересных проектов. Сейчас я бы с большим удовольствием вернулась на телевидение, например, в качестве ведущей «Голос. Дети»", - сказала Юлия, которая недавно выпустила новую песню "Обмани меня".

Сейчас Лысенко сутками пропадает на студии, работая над альбомом. Впереди у певицы большие планы: это и съемка клипа, и запуск социального проекта, и развитие бизнеса. У Юлии есть Pedant.Lab — это бюро по организации пространства дома.

31-летняя Юлия также - счастливая мама. Лысенко воспитывает двоих дочерей Арину и Полину. А вот с отцом девочек, увы, не сложилось. Лысенко развелась с бизнесменом Александром Кравцовым и сейчас он не принимает участия в жизни бывшей семьи.

Фото: Instagram

"Считаю, что разногласия бывших супругов никак не должны влиять на совместное воспитание детей, особенно когда им хочется общения с папой, - говорит Юлия. - Это стало таким падением вперед – вроде бы ты свободна, у тебя огромные перспективы, ты не чувствуешь никаких токсичных отношений, не чувствуешь давления абьюзера рядом, но тебе тяжело. Но я нашла в себе силы и поняла, что буду идти только вперед. Стать счастливее и добиваться того, что ты хочешь, можно только выйдя из зоны комфорта. И когда я из нее вышла – все стало получаться. Ощущение, что я сделала правильный выбор, приняв решение о разводе, каждый день доставляет мне радость".

Рекомендуем

Шок! У экс-жены Аршавина выпали волосы во время комы
"Бросил королеву под колеса автобуса": принц Гарри в очередной раз предал королевскую семью
Напоказ: Настя Каменских и ее 13 купальников только для самых смелых
Добавить комментарий