Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Мы выжили!": Бузова, Собчак, Водонаева и другие подвели итоги года

Знаменитости
31 декабря 2020 года 17:22 31 декабря 2020 года 17:22
 
В последний день года многие люди оглядываются назад и анализируют все происходившие с ними события, подводя личные итоги. Звездам тоже есть что сказать!

"Мы выжили!", - Ольга Бузова радуется тому, что 2020 год подходит концу, однако считает, что за эти 366 дней в ее жизни произошло много значимых событий.

"Несмотря на сложности, я продолжала радовать вас, мои люди, своими песнями! Я каждый месяц выпускала новый трек, и также сняла для вас восемь видео.Спасибо каждому из вас, кто был со мной:
- В 2020 к моему Instagram присоединилось ещё 4.000.000 подписчиков
- Во время карантина я для вас снимала не только вайны, сторис и тикток, но ещё начала вести прямые эфиры с приглашенными гостями “Утренник с Бузовой”
- Я оказалась на 48 обложках в том числе и мировых изданий @Cosmopolitan и @Playboy
- Я стала финалисткой юбилейного 10 сезона шоу Первого канала "Ледниковый период". Поставила рекорд в шоу по количеству полученных побед в номинации "Любимая пара, по мнению зрителей". И одержала победу в этой номинации
- Попала аж дважды в Книгу рекордов как самая влиятельная девушка российского интернета
- Я первая сняла клип на карантине вместе со своими звездными друзьями #ДавайОстанемсяДома, который в первый день набрал более 5.000.000 просмотров и попал первое место в тренды ютуба
- Я наконец-то начала ремонт в своей квартире, и надеюсь к лету 2021 года уже заехать в свое гнездышко
- Все мои эксклюзивные интервью для YouTube-шоу продолжают ставить рекорды по просмотрам! Так было и в этом году с шоу “Алена, блин”, которое до сих пор в рейтинге самых просматриваемых. Сейчас оно помолодело порог в почти 7.000.000 просмотров
- Телеканал "Музыка первого" выбрал именно меня главной героиней их основного зимнего шоу "Snow-пати"
- Главный интернет ресурс в России VK, назвал меня самой цитируемой девушкой.

Много хорошего было... если вспомнить. Дальше - больше. Забираю вас с собой в Новый год".

Ксения Собчак в привычной ей манера подвела итоги этого года. Журналистка выложила фото, на котором она сидит в гробу, сообщив, что 2020-му она за многое благодарна. Например, за время, которое ей удалось провести с сыном Платоном и за конференции в Zoom вместо пробок.

Однако больше всего Собчак говорила о профессиональных достижениях. "Я стала самым цитируемым журналистом 2020 года, и для меня это действительно важный профессиональный показатель. Вообще этот год, несмотря на все его трудности, я твердо убеждена - сложился. С 8 млн подписчиков в Instagram я снова возглавила рейтинг самых успешных блогеров по подсчетам Forbes и вошла в ТОП-5 «40 самых успешных звезд России до 40». Одно из главных событий для меня и всей команды - мы расширили линейку и 7 месяцев назад запустили #ОсторожноНовости, и делаем все круче и музыкальнее от выпуска к выпуску. Аудитория на YouTube, кстати, выросла до 1,85 млн, и в этом году шоу #ОсторожноСобчак выиграло номинацию «Новые медиа» премии «Сделано в России». Несколько месяцев подряд я возглавляла журналистский рейтинг по количеству упоминаний и охвату в Telegram (за каналом следят уже 138 тысяч) и сейчас занимаю пятое место по запросам в Google. И, конечно, не могу не сказать про еще один важный этап в моей жизни: вместе с Борисом Зарьковым я открыла ресторан SHE. Считаю, этот год задал неплохую планку, и уже не терпится взяться за 2021-й. По логике событий - к нам должны прилететь инопланетяне!"

Алена Водонаева последние несколько лет не подводила итоги - ей было лень. Однако именно этот год многое изменил в жизни телеведущей, задал новый вектор, очень закалил. 

"Для меня это был хороший и важный год. Были и сложности. В первую очередь связанные с бизнесом. Я уже говорила в одном из своих выпусков на YouTube, что один из своих салонов красоты нам с партнером пришлось закрыть. Не выдержали локдаун. Спасли только Арбат.
Когда будут бить куранты, все мои желания и мечты будут связаны с тем, чтобы все было хорошо со здоровьем: моим и близких и с бизнесом. Для меня это самое важное", - призналась Алена.

Екатерина Иванчикова, солистка группы IOWA, столкнулась с некоторыми выводами и обалдела. "Передо мной лежат четыре книги и все они на четверть недочитаны, на четверть! Каждая! Так же в приложениях, пять книг прочитаны на 80%. Я записала себя на множество курсов по скорочтению, по стилю, по игре на пианино и, конечно же, до конца ничего не закончила, я в постоянном процессе. И тут я увидела это так явно: нужно смотреть реальности в лицо! Задумки в демо записях лежат в компе и ждут моего одобрения. Я так много на себя взяла, решив, что справлюсь с организационными моментами в группе! Пора разгребать и даже сбрасывать. При этом внутри невероятная легкость. Волнение в животе. Как важно моделировать себя, создавать, уделяя себе по 5-10 минут на прокачку. И пусть сразу не увидишь в конце года результат, как медаль, которую можно потрогать, но в какой-то момент увидишь плоды своей ежедневной работы", - написала Екатерина, призвав подписчиков не корить себя, не унывать, если не получается идти ровно по графику.

"Но я напоминаю себе часто, зачем мне эти заполненные графики, чтобы собирать эмоции людей, запоминать прикосновения, улавливать случайности совпадений с новыми людьми, когда движешься по велению сердца, когда пытлив и настойчив. Когда ловишь состояние... состояние счастья! Главное - просто не останавливаться, не сомневаться, что ты достоин этих людей, повышения своих вибраций, счастья".

Айза Долматова в этом году больше всего гордится тем, какой матерью она была. Воспитыващая двоих сыновей Айза считает, что в этом деле она прокачалась, выросла. Долматова называет себя крутой мамой крутых парней! "Горжусь тем, что стало меньше сидеть в телефоне и стала читать! Этот год для меня стал литературным и я убедилась в том, что я писатель. Скоро докажу это самой себе, выпустив крутейшую утопию! - уверяет Айза. - Ошибок тоже было много! Даже в этом тексте их будет много, потому что пишу во сне, ибо меня посетило вдохновение, но я люблю свои ошибки, ведь они - такие же ступеньки к будущему, как и достижения! Поэтому нужно всегда с уважением относится к своим провалам и работать над собой, с полным их осознанием", - пришла к выводу блогер.

Но главное решение, которое приняла Айза, - она хочет нанять стилиста по одежде на постоянной основе, чтобы человек работал с ее гардеробом. "У меня много одежды! Слишком много, но тратить время на «заплыв» в недры моего шкафа мне не хочется! Хочу платить за это человеку, который кайфует от этого. Если среди вас или ваших знакомых имеются такие люди, то хочу устроить кастинг", - сообщила Долматова.

Эвелина Бледанс, говоря об итогах года, решила лаконично написать о самых важных событиях: "Ну, во-первых орден, который я получила в День матери. Спасибо за признание - отрабатываю его и сейчас в поездке в Крым для реабитационного курса для Семена. Также для меня очень важны награды «Лучший женский наставник года». За мой марафон по раскрытию женственности и сексуальности «Играй не играя», который перерос в серьёзную перезагрузку его участниц. Это очень энергозатратная истрия, которая длилась 21день. На меня наседают, чтобы я приступила к следующему, но никак не соберусь с силами...", - призналась телеведущая и актриса.

Тимати был краток. Рэпер заявил, что ему жаловаться на что-либо - грех, но 2020-й был незабываемым. "Он полностью поменял мою жизнь, поэтому и запомнится навсегда как «особенный». Все что ни происходило, давалось не случайно. Многие уроки были мною усвоены. Спасибо.
Всех с праздником, здоровья семьям и близким. Это сейчас главное. До встречи", - написал бизнесмен.

Рекомендуем

История россиянки, которая вышла замуж за латвийца: "У меня ВИЧ, и я родила здорового ребенка!"
Как живет исполнительница хита "Кому какое дело" Ангина после шоу "Фабрика звезд"
Тяжелая зависимость, проблемы с психикой и безработица: как живет победитель "Евровидения" Александр Рыбак
Добавить комментарий