Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Стало известно, куда переедет Мелания Трамп из Белого дома
MediaPunch / BACKGRID/All Over P/ Vida Press

Стало известно, куда переедет Мелания Трамп из Белого дома

Мировые звезды
4 декабря 2020 года 14:35 4 декабря 2020 года 14:35
 
Судя по всему, в скором времени Дональду и Мелании Трамп предстоит покинуть Белый дом. И кажется, супруги уже определились с новым местом своего пребывания. Или же речь идет только о первой леди?

Официальные итоги голосования в Америке до сих пор не подведены, хотя выборы состоялись месяц назад. Но уже практически не осталось сомнений, что победил на них Джо Байден.

Постепенно смиряется с этой мыслью и Дональд Трамп. Действующий президент по-прежнему настаивает на том, что результаты были подтасованы, но при этом уже запустил процесс передачи власти новому главе страны.

Стоит признать, что не во всех штатах Байден одержал первенство. В одном из самых населенных регионов, солнечной Флориде, победил все-таки Трамп.И наверное, это особенно лестно Дональду Трампу, ведь он считает курортный штат своим вторым домом.

Несколько десятилетий назад он купил внушительный особняк в Палм-Бич — фешенебельном городке неподалеку от Майами. А с 2019-го поместье, которое имеет название «Мар-а-Лаго», объявлено официальной резиденцией Трампов.

Конечно, во время президентства мужчина редко бывал в любимом доме — все-таки дела в Вашингтоне не ждут. Зато его супруга очень любит Флориду и отправлялась туда при первой же возможности. И даже чтобы проголосовать, она слетала в Палм-Бич.

Как стало известно People, сейчас «Мар-а-Лаго» находится на финальном этапе подготовки к постоянному проживанию. В последние месяцы там шел серьезный ремонт — дом расширяли.

«Палм-Бич — излюбленное место отдыха Мелании. А у Дональда Трампа здесь много друзей — и гольф-клуб в нескольких минутах ходьбы. К тому же, он всегда гордился этим особняком. Это хороший вариант для того, чтобы стать новым домом», — сообщил журналистам инсайдер.

Сообщается, что Мелания уже подыскивает новую школу для Бэррона в окрестностях Майами. Это значит, что она действительно намерена жить в этом штате — по крайней мере до тех пор, пока не отдохнет после 4-летней истории в округе Колумбия, где климат не такой приятный. А вот насчет пребывания самого Трампа во Флориде пока не все ясно.

Конечно, хорошо иметь под боком яхты и любимый гольф, но все-таки дела по бизнесу ждут его в Нью-Йорке. Хотя вряд ли кто-то удивится, если без пяти минут экс-президент захочет продолжить политическую карьеру во Флориде, где у него так много верных сторонников и красивый дом после свежего ремонта.

woman.ru

Рекомендуем

«Его надо срочно спасать»: Бари Алибасова насильно запер в квартире его сын
Самый горячий внук Елизаветы II стал еще накачаннее — и попал в книгу Гиннесса
"Полумрак, кафетерий": Николаев раскрыл подробности знакомства с Пугачевой
Добавить комментарий