Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

"Никому не желаю такого пережить": блогер Дима Масленников рассказал об экспедиции на перевал Дятлова

Российские звезды
30 ноября 2020 года 12:23 30 ноября 2020 года 12:23
 
У блогера Димы Масленникова более 2 млн подписчиков в Instagram и более 9 - на YouTube. Еще бы, ведь ради них он готов чуть ли не рисковать своей жизнью! Так, недавно Дима с командой побывал на перевале Дятлова - месте, где в 1959 году загадочно погибла группа туристов.

В интервью "СтарХиту" Масленников рассказал, каково же ему пришлось во время экспедиции. Диме не нравилось то, что многие люди рассуждают о перевале Дятлова, даже там не побывав. Блогер решил действовать другим путем.

Фото: скриншот Youtube

"Мы провели более тщательную работу — отправились в полноценную экспедицию по следам дятловцев, предварительно изучив всю официальную информацию о том злосчастном дне, - поделился Дима. - В наши задачи входило — попасть на перевал Дятлова, провести на нем ряд экспериментов, связанных со спорными моментами официальной версии гибели туристов. Также мы должны были пообщаться с Юрием Константиновичем Кунцевичем — председателем общественного Фонда памяти группы Дятлова. В общем, задача была — собрать как можно больше информации по поводу трагедии и, если уж не добраться до истины, то хотя бы найти что-то новое. Это поможет будущим исследованиям, которые, вероятнее всего проводить будем уже не мы".

Фото: скриншот Youtube

Самая страшная съемка у Масленникова была с Гусейном Гасановым, который решил... его разыграть! "В момент, когда мы уже были под землей, он создал ситуацию, в которой к моей команде пристали посторонние ребята. Завязалась драка, и в какой-то момент один из нападавших достал пистолет и начал стрелять по моим друзьям. Вот это самое ужасное, что со мной происходило. Я лежал под слоем земли и слушал, как убивают моих друзей. Я был абсолютно беспомощен — это, конечно, совершенное безумие. Никому не желаю такого пережить", - шокировал своим рассказом блогер.

Связанные новости

Спустя 61 год стала известна причина загадочной смерти группы Дятлова
Андрей Малахов съездил на перевал Дятлова и узнал новые подробности трагедии 60-летней давности
Опубликованы жуткие снимки жертв перевала Дятлова: «Без глаз, кожи и одежды» 1

Рекомендуем

Исполнившая гимн США Леди Гага с золотым голубем на груди потрясла поклонников
Лера Кудрявцева оказалась в инвалидной коляске
54-летняя Сальма Хайек поделилась пляжными фото в бикини и взволновала фанатов
Добавить комментарий