Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Youtube

"Я заморозила свои яйцеклетки": Анна Семенович заявила, что находится в поиске "самца"

Российские звезды
23 ноября 2020 года 12:23 23 ноября 2020 года 12:23
  Otkrito.lv
Анне Семенович уже 40, но она до сих пор не замужем и у нее нет детей. Неудивительно, что певицу постоянно спрашивают о личной жизни – когда же она наконец обретет семью? На днях Семенович сделала смелое заявление – оказывается, недавно она заморозила свои яйцеклетки!

Анна стала гостьей передачи «Эмпатия Манучи», где призналась, что созрела для того, чтобы стать мамой. Она заморозила свои яйцеклетки и планирует сделать это еще раз в следующем году. А на все вопросы вроде «Когда же ты родишь, почему ты не рожаешь» она уже несколько лет отвечает одинаково: на ее становление сказалось фигурное катание, а также участие в группе «Блестящие». Все детство и юность Анна была занята, а когда обрела свободу, то еще долго отходила от «армейского» образа жизни. «После спорта я и так детства не видела, жила в каком-то стрессе, у меня глаз дергался после фигурного катания. У спортсменов нет детства, их надо восстанавливать психологически, выводить из состояния постоянного стресса. Так я жила 18 лет… Потом пошла карьера, «Блестящие»… Что бы я тогда дала ребенку? Я так долго зрела. Проработала себя, свою голову, теперь знаю, как объяснить ребенку что-то, читаю психологические книги. Я готовлю себя, чтобы стать достойной классной матерью».

Фото: скриншот Youtube

Но пока есть другая проблема – кто же станет отцом ребенка Анны? Семенович не может найти такого же осознанного и зрелого мужчины, который будет иметь возможность воспитывать ребенка – должен быть капитал за плечами. «Теперь я беру паузу, чтобы посмотреть, от кого я хочу произвести потомство. Выбрать самца», - объяснила певица. Единственное, о чем жалеет Анна, - это то, что не заморозила свой материал раньше, лет 10 лет. Тогда она ни о чем таком не думала, а теперь советует всем женщинам сделать то же самое, ведь сегодня она может придерживаться позиции child free, а через 5-10 лет ее позиция будет другой, но будет уже поздно.

Фото: скриншот Youtube

Своей крайней точкой, когда придется использовать яйцеклетки, Семенович назвала 45 лет, то есть еще пять лет она себе дает на поиски мужа. Анна уверена, что найдет того самого, но если вдруг ей все-таки не повезет, она может обратиться к суррогатной матери.

Кто-то может подумать, что у Семенович проблемы со здоровьем, но это не так – перед процедурой замораживания яйцеклеток она прошла полное обследование, убедилась – со здоровьем все в порядке: «Так как была гормональная стимуляция – проверилась полностью». Анна говорит, что у нее хороший гормональный фон, но она никогда не была беременна, так как всегда предохранялась.

Связанные новости

"Нищеброд мне не нужен": Анна Семенович назвала мужчин без денег глупыми и ленивыми
В преддверии 40-летия Анна Семенович заявила, что "созрела" для того, чтобы выйти замуж и родить детей
"Какая куколка": подписчики восхитились архивным фото Анны Семенович, на котором ей 12 лет

Рекомендуем

Тайна болезни Димы Билана: чем на самом деле болен 36-летний певец? 5
"Костя Меладзе тоже предлагал мне интим за продвижение": украинская певица встала на защиту Лорак 1
Бритни Спирс эмоционально прокомментировала "лицемерные" документальные фильмы о своей жизни
Добавить комментарий