Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
"Грусти нет": кто покинул "Ледниковый период" в восьмом выпуске?
Instagram

"Грусти нет": кто покинул "Ледниковый период" в восьмом выпуске?

Российские звезды
21 ноября 18:47 21 ноября 2020 года 18:47
 
В восьмом выпуске «Ледникового периода» на Первом канале решалась судьба двух номинированных дуэтов: Екатерины Бобровой с Владом Соколовским и Ольги Бузовой с Дмитрием Соловьевым.

В борьбе за право продолжить участие в шоу проиграл Соколовский. Тем не менее, несмотря на большое количество слез и эмоций в проекте, певец, похоже, стал первым участником, который обрадовался, а не расстроился из-за своего ухода из эфира Первого канала. После съемок Соколовский рассказал Super, что слишком плотный график «Ледникового периода» практически лишил его свободного времени.

Фото: Instagram

«Грусти нет. Продолжение — это здорово. И выходить тоже здорово, потому что мы достаточно долго существовали на этом проекте. Падения и взлеты — все это было, это не стоит обесценивать. Но при этом я устал. Сейчас у нас есть возможность прыгать выше, заниматься творчеством, постановками. Мы очень довольны. Я дико соскучился по ребенку, потому что этот график выбивал и не было возможности так часто видеться. Сейчас, наконец-то, такая возможность появится», - сказал Влад Соколовский.

С самого начала «Ледниковый период» был для Влада Соколовского довольно сложным испытанием. Еще на этапе подготовки к шоу певец получил серьезную травму — перелом ноги. В интервью Super Соколовский рассказал, что из-за перелома он пропустил много тренировок и сильно отстал от других участников. «В августе я сломал ногу, из-за этого пропустил две с половиной недели тренировок. Я последний вошел в этот проект, у меня было минимальное количество времени, чтобы что-то успеть накатать. Травма меня жестко сбила, потому что я неделю вообще еле ходил. Я пришел за десять дней до шоу. Все, что успели, вялой лапкой накатали. Был жесткий нервяк, и в первом шоу мы несколько раз упали, из-за чего нас завалили по оценкам», - поделился Влад.

Связанные новости

Соколовский, Логинов и другие звезды, которые нашли любовь после развода
Маркони объяснил, почему Бузова, Тодоренко и Соколовский могут быть в финале шоу "Ледниковый период"
Рита Дакота показала ремонт в своей новой квартире, купленной в браке с Владом Соколовским

super.ru

Рекомендуем

"Он перевернул меня и избивал несколько часов": экс-жена рэпера Сереги раскрыла шокирующие подробности их отношений
«Простите, я не очень трезвая»: босая Лолита в мини появилась на телешоу
Гагарина официально подала на развод с Исхаковым: грядет раздел имущества
Добавить комментарий