Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
"Оль, успокойся, ну ты сама подписалась на это": партнер по "Ледниковому периоду" пожаловался на слезы Бузовой
Instagram

"Оль, успокойся, ну ты сама подписалась на это": партнер по "Ледниковому периоду" пожаловался на слезы Бузовой

Российские звезды
21 ноября 17:22 21 ноября 2020 года 17:22
 
Олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев рассказал о своих ощущениях от выступления в паре с Ольгой Бузовой на шоу «Ледниковый период». Спортсмен честно признался, что иногда ему бывает сложно работать с телеведущей.

Дуэт Соловьев-Бузова является самым популярным у телезрителей. На прошлой неделе яркий тандем впервые попал в номинацию на вылет, судьям «Ледникового периода» пришелся не по душе их номер по мотивам фильма «Экипаж». Некоторым зрителям даже показалось, что оценки Ольге и Дмитрию специально занизили ради рейтингов шоу.

По словам Соловьева, никаких обид за низкие оценки у него на судей нет. «Главное, чтобы оценки подкреплялись конструктивом, указывалось на ошибки. Нужно не расстраиваться и плакать, а работать дальше, уделять недочетам больше внимания. Членов жюри «Ледникового периода» очень уважаю, они большие личности в спорте и в других сферах искусства», — приводит слова фигуриста «Стархит».

Комментируя трудности работы с Бузовой, Соловьев пожаловался, что ему сложно справляться с ее слезами. Фигуристу регулярно приходится подстраиваться под партнершу – иногда поругать, иногда подбодрить. «Честно признаюсь, мне сложно, как мужчине, справляться со слезами девушки. Я теряюсь, не знаю, как себя вести. Да, делаю скидку всегда на то, что это девочка. И поплакать может, тем более - как человек, который первый раз в спорте. Бывают небольшие нервные срывы. Иногда приходится пожестче быть, взять за руку, мол, «Оль, успокойся, ну ты сама подписалась на это, сама пошла на проект, никто не говорил, что будет легко!» А где-то надо и пожалеть, и посочувствовать: «Оленька, все хорошо, я в тебе уверен», — добавил он.

Связанные новости

Всегда на стиле! Как Ольга Бузова одевается на тренировки шоу "Ледниковый период"?
"Пашешь сутками, и все равно низкие оценки": у Бузовой случилась истерика из-за "Ледникового периода"
Ольга Бузова оконфузилась на шоу «Ледниковый период»

eg.ru

Рекомендуем

Бывшая жена Майкла Джексона рассказала о его отношении к детям
"Он перевернул меня и избивал несколько часов": экс-жена рэпера Сереги раскрыла шокирующие подробности их отношений
Гагарина официально подала на развод с Исхаковым: грядет раздел имущества
Добавить комментарий