Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
"Как Гринч Меладзе праздник наш крадет": Ксения Собчак записала песню, в которой высмеяла "голубые огоньки"
скриншот Youtube

"Как Гринч Меладзе праздник наш крадет": Ксения Собчак записала песню, в которой высмеяла "голубые огоньки"

Российские звезды
21 ноября 16:56 21 ноября 2020 года 16:56
 
Неделю назад в Москве были введены дополнительные коронавирусные ограничения, отменяющие новогодние корпоративы и устанавливающие максимальную наполняемость концертных залов в 25%. Многие артисты стали сетовать на нововведения. Валерий Меладзе предложил коллегам бойкотировать съемки в новогодних «голубых огоньках», которых зрители ждут. Это, по мнению певца, привлекло бы внимание к финансовым трудностям представителей шоу-бизнеса, которые сидят без заказов.


Ксения Собчак не преминула высмеять как заявление Мелазде, вызвавшее общественный резонанс, так и качество новогодних телевизионных шоу.

Фото: скриншот Youtube

Журналистка записала песню, в которой отметила, что без традиционных музыкальных программ оставшимся дома в Новый год зрителям будет еще тоскливее. «Всей страной мы сядем в дома в новый год// Но как Гринч Меладзе праздник наш крадет// Ты услышь, Валера, нас услышь// Есть елка, оливье, шапмпэйн, а где же музыка?» — спела Ксения в выпуске новостей своего YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Она отметила, что из-за отмены «огоньков» Николай Басков не сможет спеть в сотый раз «Шарманку», «и Лобода уже не пустит серпантин, и Петросян не засмеется как кретин». Как отметила Собчак, тоскливые и перепевающие старые песни шоу отлично вписались бы в невеселое новогоднее празднование в условиях пандемии.

Впрочем, как подчеркнула телеведущая, если артисты откажутся от съемок в шоу, то их коллективы могут остаться без зарплат. Ведь команды артистов и молодые исполнители получают совсем небольшие деньги, в отличие от звезд. «Неужели мы весь год напрасно ждали этот бал сатаны? Теперь не будет Киркорова, ровным слоем размазанного по всем каналам? Никто не изуродует наши любимые сказки, переделанные попсой? Что Кадышева не будет стрелять конфетти, Нагиев не поднимет бокал ситро, а Стоянов не оденется, как Ангела Меркель?» — не без юмора возмутилась Ксения Собчак. Телеведущая иронично отметила, что слова Меладзе о бойкоте шоу уже успели серьезно напугать зрителей.

Связанные новости

"Коллеги, не срывайте "Огоньки"!": Лолита не согласилась с "новогодним бунтом" Меладзе
«Понеслась»: Николай Басков показал фото с грядущего новогоднего огонька
Валерий Меладзе призвал артистов бойкотировать новогодние огоньки


vokrug.tv

Рекомендуем

«Он пинал ногами беременную маму»: сын Конкина рассказал о жестокости отца
"Он меня морально уничтожил": дочь певицы Славы подверглась насилию со стороны бойфренда
Как прошел первый день рождения сына блогера Софии Стужук без отца?
Добавить комментарий