Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
"От них никто ничего не скрывает": маленькие дети погибшей спутницы Колтового остались жить с отцом
соцсети

"От них никто ничего не скрывает": маленькие дети погибшей спутницы Колтового остались жить с отцом

Российские звезды
20 ноября 14:24 20 ноября 2020 года 14:24
 
7 ноября в Подмосковье разбился легкомоторный самолет, которым управлял Александр Колтовой. Ведущий программ «Звезды сошлись» и «ДНК» смог жестко посадить самолет в поле, после чего воздушное средство загорелось. Александр и его пассажирка скончались на месте. Вместе с Александром Колтовым в тот день в самолете находилась Наталья Климова, а не жена, как предполагалась ранее.

После авиакатастрофы журналисты начали выяснить новые детали о жизни Натальи Климовой. Выяснилось, что она работала в банке, воспитывала двоих детей и была замужем за крупным финансистом. Друзья Климовой опровергли информацию о ее замужестве и уточнили, что два года назад Наталья развелась с супругом Максимом, но сумела сохранить с ним хорошие отношения ради детей.

Сейчас заботы о детях взял на себя именно бывший муж Натальи Климовой. Воспитывать ребят ему помогает мама погибшей. «Можно только представить, насколько ребятам — им три и шесть лет — тяжело. Но от них никто ничего не скрывает и не обманывает. 14 ноября, в субботу, семья прощалась с мамой, дочерью и бывшей супругой, камерная церемония, только родные и самые близкие друзья», — рассказали друзья семьи.

Близкие Климовой уточнили также, что уже несколько лет Наталья не работала в банке — все время она хотела посвящать детям. Как вспоминают подруги Климовой, она обожала заниматься детскими делами, любила организовывать праздники и всегда знала, где лучшие кружки в городе. К своей семье Климова относилась очень серьезно и старалась делать все возможное для близких.

Фото: соцсети

Даже во время развода Наталья и ее муж Максим обошлись без скандалов. Бывшие влюбленные не стали делить детей и имущество, а сделали все, чтобы сыновья чувствовали себя хорошо. Постоянно дети жили с Климовой, но регулярно оставались у отца. О личной жизни Натальи ее экс-супруг не знал, так как, по словам знакомых, с Александром Колтовым погибшая познакомилась только пару месяцев назад. Подруги Натальи не верят в ее любовную связь с телеведущим, который был женат. «Я не могу себе представить, чтобы она могла пойти на какие-то отношения с мужчиной, зная о том, что он несвободен в своем выборе, — она не такой человек и никогда, сколько я ее знала, им не была, — цитирует слова приятельницы Натальи Life.ru. Отец Александра Колтового также не может поверить в то, что у его сына были любовные отношения с Натальей Климовой. Рассказывать подробности из жизни родственника он отказался.

Связанные новости

"Звезды сошлись": какими были последние слова Александра Колтового на шоу?
Выяснилось, чьей женой была разбившаяся с Колтовым женщина
Названа причина крушения самолета, в котором погиб Александр Колтовой

vokrug.tv

Рекомендуем

Бывшая жена Майкла Джексона рассказала о его отношении к детям
"Он перевернул меня и избивал несколько часов": экс-жена рэпера Сереги раскрыла шокирующие подробности их отношений
Гагарина официально подала на развод с Исхаковым: грядет раздел имущества
Добавить комментарий