Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Карпович впервые прокомментировала отношения с Прилучным
Instagram

Карпович впервые прокомментировала отношения с Прилучным

Знаменитости
4 ноября 2020 года 10:36 4 ноября 2020 года 10:36
 
34-летняя актриса ответила всем, кто критикует ее за роман с бывшим супругом Агаты Муцениеце.

Актриса Мирослава Карпович впервые за полгода с момента появления слухов о ее романе с актером Павлом Прилучным прокомментировала все то, с чем ей пришлось столкнуться. Ведь новости о возможных отношениях артистов появились вскоре после того, как Павел развелся с супругой Агатой Муцениеце. Поэтому Карпович подверглась критике за участие в развале семьи. В какой-то момент ей даже пришлось закрыть комментарии на странице, но потом 34-летняя артистка вернула возможность подписчикам высказывать мнение.

"Могу лишь сказать, что совесть моя чиста, и да, моя мама научила меня не брать чужого. Пусть не всем земным жителям это видно, но сверху все всё отлично разглядели и в курсе моих поступков",— заверила звезда «Папиных дочек», удивившись, как легко люди берут на себя ответственность за «все те ведра грязи, которыми щедро и обильно поливают». Карпович призвала хейтеров «пощадить свои души» и не примерять на себя роль богов.

Артистка также поблагодарила не только друзей, которые поддерживают ее, но и авторов негативных посланий в ее адрес. Мирослава предположила, что их действия служат для неизвестного ей баланса Вселенной.

"Жму ваши руки, хоть не умею делать этого в письме. Шлю абсолютно каждому вдоль и поперёк планеты свои ниточки добра! Пусть вам прибудет с Миры по нитке! Берегите себя, дарите как можно больше любви своим близким, не забывайте любить себя, отдавайте внутри себя как можно больше места добру, стремитесь к свету, теплу, пусть ваши глаза сияют так, чтобы это заражало тех, чьи глаза давно потухли",— завершила выступление Мирослава Карпович. С Павлом Прилучным артистка познакомилась благодаря спектаклю «Косметика врага». Оба играют в постановке до сих пор. Летом Мирослава и Павел вместе отдохнули на море в компании общих друзей, а также детей звезды «Мажора» от Агаты Муцениеце. А недавно пару сфотографировали вместе в одном из продуктовых супермаркетов Москвы.

wmj.ru

Рекомендуем

Стало известно, кто будет новым соведущим Леры Кудрявцевой в передаче "Звезды сошлись"
Самый горячий внук Елизаветы II стал еще накачаннее — и попал в книгу Гиннесса
"Полумрак, кафетерий": Николаев раскрыл подробности знакомства с Пугачевой
Добавить комментарий