Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Певица Слава призналась, что расставалась с 68-летним мужем ради молодого танцовщика
скриншот Youtube

Певица Слава призналась, что расставалась с 68-летним мужем ради молодого танцовщика

Российские звезды
29 октября 15:26 29 октября 2020 года 15:26
 
40-летняя певица Слава рассказала о своей личной жизни.

В начале 2000 годов певица Слава начала встречаться с состоятельным бизнесменом Анатолием Данилицким. Вместе влюбленные уже около 20 лет, несмотря на солидную разницу в возрасте — артистка младше возлюбленного на 28 лет. Слава в своем последнем интервью рассказала, что познакомилась с Анатолием в ресторане, когда он проявил к ней симпатию. В итоге бизнесмен и начинающая артистка долгое время переписывались, а затем Данилицкий пригласил Славу с собой на отдых.

Слава отмечает, что в своего гражданского мужа влюбилась с первого взгляда, а их отношения были очень легкими и веселыми. Не смущала певицу даже то, что официально Анатолий Данилицкий не был свободен. Разницу в возрасте Слава также не посчитала препятствием, так как ей всегда нравились взрослые, состоятельные и умные мужчины.
«Он был женат. Меня это абсолютно не парило, я была очень разбитная и вообще ни о чем не думающая девчонка. Это, конечно, ужасно и плохо. Лет десять назад мне было жутко за все это стыдно. А сейчас я понимаю, что это не стыдно. Нам было настолько классно друг с другом. Единственное, что меня может оправдать, это то, что в тот момент они уже не жили с супругой как супруги», — рассказала Слава.

Отношения Славы и Анатолия развивались гармонично и влюбленные были очень счастливы вместе. Артистка не отрицает, что состоятельный избранник помог ей развить свою карьеру, попасть на большую сцену и обрести счастье. Однако в жизни пары был и непростой период, когда Слава решила уйти из семьи. Спустя пять лет отношений звезда оставила Анатолия ради молодого возлюбленного. Роман на стороне у артистки продлился только год, после она поняла, что любит Данилицкого, и решила вернуться в семью.
Слава отмечает, что гражданский муж в тот момент также решил ей отомстить и закрутил роман с другой женщиной. «После этого у нас с Толей начался новый виток сумасшедших отношений. Мы поняли, что мы не можем друг без друга, бросили всех и теперь плывем вместе по течению любви и счастья», — добавила звезда в YouTube-шоу канала Super.

В браке с Анатолием Данилицким у певицы родилась дочь Антонина в 2011 году. Также у артистки есть дочь Александра, родившаяся в 1999 году. Тогда певица состояла в отношениях с Константином Морозовым. Журналисты не раз называли Анатолия и Константина мужьями Славы, однако сама артистка рассказала, что замужем никогда не была и не собирается официально оформлять отношения.

Слава объяснила, что не доверяет даже самым близким своим людям, а также не хочет делить имущество и оформлять брачный договор. Звезда считает, что даже самые родные люди способны на подлости и на предательство. Потребности в свадьбе и белом платье у Славы нет, так как у нее часто бывают съемки в подобных нарядах. При этом артистка отмечает, что Анатолий предлагал ей устроить свадьбу на футбольном поле, однако она отказалась. Впрочем, певица не отрицает, что когда-нибудь у нее появится желание устроить роскошный праздник.

vokrug.tv

Рекомендуем

Дрожжина раскрыла подробности сделки с вдовой Баталова
Бедная Настя: Волочкова заявила, что погрязла в долгах и отказалась оплачивать счета
Меган победила?: Гарри подставил под удар беременную внучку Елизаветы II
Добавить комментарий