Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vyacheslav Prokofyev/TASS/All Ov/ Vida Press

"Безнаказанность окрыляет": Первый канал подаст в суд на критиков шоу "Голос"

Российские звезды
29 октября 2020 года 12:27 29 октября 2020 года 12:27
 
Руководство Первого канала готовит иски против актера Станислава Садальского, музыкального критика Сергея Соседова и лидера «Коммунистов России» Максима Сурайкина, раскритиковавших шоу «Голос». Об этом «Газете.Ru» сообщили в пресс-службе телеканала.

«Это беспрецедентный шаг для Первого канала, который всегда терпеливо и снисходительно относился к любителям повысить свою популярность за наш счет. Однако безнаказанность окрыляет. Не чувствуя необходимости отвечать за свои слова, упомянутые спикеры транслируют обществу выдумки, выдавая их за факты, и цинично используют бренд «Голоса» для повышения своей упоминаемости в СМИ», — сказано в заявлении.

В пресс-службе напомнили, что единственный за всю историю проекта случай воздействия на результаты зрительского голосования был расследован по инициативе канала. «Мы чрезвычайно дорожим репутацией проекта и будем всеми силами, в том числе юридически, защищать его от лжи и несправедливых обвинений. Мы с уважением относимся к конструктивной критике, однако господами Садальским, Соседовым и Сурайкиным было допущено распространение не соответствующих действительности сведений. Первый канал намерен привлечь их к гражданско-правовой ответственности», — заключили представители телеканала.

Очередной скандал вокруг «Голоса» разгорелся после выступления 18-летней дочери ведущего Первого канала Александры Будниковой. Все члены жюри нажали на красную кнопку.

После этого Станислав Садальский заявил, что члены жюри подсуживали участнице по указанию одного из топ-менеджеров канала. «Очередная «Дочь Алсу». Воистину миром правят связи», — написал он в своем Instagram. Затем с призывом закрыть проект, который «потерял всякое доверие», выступил Максим Сурайкин. Его поддержал музыкальный критик Сергей Соседов.

Связанные новости

«Блатные детки, стыдно!»: шоу «Голос» призвали закрыть из-за громких скандалов
«Неужели это проклятье?»: Баста о скандале на «Голосе» из-за новой «дочери Алсу»
Зрители возмутились тем, что экс-солист группы «Челси» стал участником «Голоса»

gazeta.ru

Рекомендуем

Легендарный бомж Славик из Львова вдохновил французский дом моды
"Их брак - хорошо спланированная акция": эксперт раскрыл новые подробности отношений Меган Маркл и принца Гарри
На видео засняли шокирующий момент: "мертвец" воскрес за несколько минут до похорон
Добавить комментарий