Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Вдовец Легкоступовой скрывал смерть еще одной возлюбленной

Российские звезды
23 октября 08:46 23 октября 2020 года 08:46
 
Имя Юрия Фирсова не перестают обсуждать в связи с ужасной и неожиданной смертью его звездной супруги. Вскрылись новые интересные подробности биографии яхтсмена.

14 августа не стало Валентины Легкоступовой. Известная певица и исполнительница хита «Ягода-малина» скончалась после того, как несколько дней провела в коме, не приходя в сознание. В больнице она оказалась после того, как якобы упала в ванной и получила серьезную травму головы.

О том, что Валентина «просто упала», сообщил ее супруг Юрий Фирсов. Он отмечал, что певица была в состоянии алкогольного опьянения. Это объяснение категорически не устроило родственников Легкоступовой. Они пребывают в уверенности, что Фирсов причастен к смерти жены.

Родственники Валентины Валерьевны отмечали, что у артистки не было никаких проблем с алкоголем, да и ванная маленькая, без острых углов — получить серьезную травму там просто невозможно.

Сейчас Юрий проходит свидетелем в уголовном деле по факту смерти Легкоступовой, которое возбудили несколько дней назад.

«До этого шла доследственная проверка, опрашивались свидетели. Следователь собирался дождаться результатов экспертизы и по ее итогам вынести постановление о возбуждении уголовного дела или об отказе. Однако, не дожидаясь итога экспертизы, уголовное дело возбудили уже сейчас. Пока в отношении неустановленных лиц. То есть сейчас Фирсов проходит в деле как свидетель. Но, конечно, если будет доказано, что певица была избита, то первым под подозрение попадает он. Ведь они были в ее квартире вдвоем», — заявил источник порталу «Комсомольская правда».

Очевидно, следствие не исключает версию насильственной смерти Легкоступовой. В связи с этим особенно интересным представляется тот факт, что это уже не первый раз, когда Фирсов хоронит свою женщину.

Опрошенные знакомые Юрия рассказали, что известен еще как минимум один случай, когда возлюбленная яхтсмена погибала при загадочных обстоятельствах. Тогда подозревать мужчину не стали, но теперь, после второго подобной трагедии, старым делом, скорее всего, заинтересуются снова.

«Есть показания, что он бывает очень вспыльчивым и может впадать в ярость. Алкоголь на людей действует по-разному: кто-то становится тихоней, а кто-то буйным. Говорят, Фирсов в подпитии разухабистый и не всегда способен себя контролировать и держать в руках. Быть может, он вспылил во время ссоры с певицей и как-то не сдержался? А скорую не вызывал, чтобы не поднимать шума», — сообщил источник.

Также следствие интересует характер травм Валентины Валерьевны. Среди них числятся закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, острая гематома левой лобной, теменной, височной и затылочной долей, гематомы в теменной области справа, гематомы туловища и рук. Маловероятно, артистка могла получить столько повреждений, просто поскользнувшись в ванной — они скорее свидетельствуют о борьбе.

woman.ru

Рекомендуем

Волочкова предстала со свадебным букетом на побережье и раскрыла имя возлюбленного
"Он был абсолютно трезвый": друг Прилучного раскрыл подробности драки в ночном клубе
Диана Шурыгина увеличила грудь в прямом эфире
Добавить комментарий