Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Мой первый съемочный день прошел круто!": 11-летняя дочь Пересильд и Учителя получила роль в кино

Российские звезды
15 октября 2020 года 13:23 15 октября 2020 года 13:23
 
35-летняя актриса Юлия Пересильд воспитывает двоих дочерей, рожденных в отношениях с Алексеем Учителем.

Актриса и режиссер не афишировали свой роман до 2017 года. Впрочем, сама Юлия отмечает, что никогда не скрывала возлюбленного и в узких кругах все знали, кто является отцом ее детей.

У Алексея Учителя также есть 27-летний сын от продюсера Киры Саксаганской. Разведены ли Алексей и Кира неизвестно, но Пересильд в беседах с журналистами уверяла, что не стремиться к официальному браку, а потому и не требует от отца своих детей штампа в паспорте. 

Юлия и Алексей ответственно относятся к воспитанию общих детей, поэтому 11-летняя Анна и 8-летняя Мария растут разносторонними девочками. Причем сестры уже проявляют интерес к творческой работе своих родителей. В феврале этого года Маша присутствовала на съемках картины, режиссером которой является Алексей Учитель. Речь идет о фильме «47», который приурочен к 30-летней годовщине со дня смерти Виктора Цоя. Но, если младшая дочь знаменитостей только наблюдает за творческим процессом, то старшая уже во всю окунулась кинопроцесс. Сегодня Анна рассказала о своем первом съемочном дне.

В своем микроблоге в Instagram девочка сообщила, что была уверена в провале еще направляясь на пробы. Но Аню утвердили, и вчера прошел первый ее съемочный день в картине режиссера Натальи Кончаловской. «Мой первый съемочный день прошел увлекательно. Когда я поехала на пробы, по этому фильму, я очень волновалась и была уверенна, что меня не возьмут. Но меня взяли! Я была безумно счастлива. И вот наступил тот день… Мой первый съемочный. Я очень долго собиралась. Мне не хотелось никому показывать, что я волнуюсь. Мне очень повезло со съемочной группой. Все очень заботливые, собранные, дружные. Снимаюсь у молодого классного режиссера Натальи Кончаловской. Я приехала на площадку в 10:00. И меня сразу позвали на грим и костюм. В этот же день я познакомилась со своей мамой по фильму. А вот с кинопапой мы давно знакомы. Я очень устала, у меня в кадре закрывали глаза… А в конце моего съемочного дня, сразу же как я вышла из кадра, меня начали поздравлять. И подарили невероятной красоты букет. В общем, мой первый съемочный день прошел круто!», — написала Анна.

Связанные новости

В сети обсуждают расставание Пересильд и Учителя
Юлия Пересильд показала повзрослевших дочерей от 68-летнего Алексея Учителя
Юлия Пересильд со слезами рассказала, как в 11-летнем возрасте пережила убийство отца

vokrug.tv

Рекомендуем

Видео: владелец автомойки издевался над рабочими, играя ими в солдатиков
4-летняя дочь блогера-миллионника перенесла трепанацию черепа: случайное падение обернулось кошмаром
"Сделали" себя сами? Звезды, которые любят прибедняться, хотя с пеленок живут в люксе
Добавить комментарий