Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Twitter

Ким Кардашьян перечислила миллион долларов в помощь Армении

Мировые звезды
11 октября 2020 года 15:22 11 октября 2020 года 15:22
 
39-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) решила выразить свою гражданскую позицию не словом, а делом. Звезда реалити-шоу сделала щедрое пожертвование.

Жена Канье Уэста помнит о своих армянских корнях со стороны отца. Инстадива не смогла остаться в стороне от боевых действий в Нагорном Карабахе и нашла способ помочь. "Мои мысли и молитвы с храбрыми мужчинами, женщинами и детьми. Я хочу, чтобы все помнили, что, несмотря на расстояние, которое нас разделяет, эти границы - ничто, а вместе мы являемся одной глобальной армянской нацией", - заявила Ким.

Она призналась, что переводит в благотворительный фонд миллион долларов и пригласила всех последовать ее примеру. При этом Ким подчеркнула, что вовсе не обязательно жертвовать крупные суммы, можно просто оказывать информационную поддержку через соцсети - и это уже будет большим вкладом в общее дело. "Ты просто чудо!", "Ким, молодец", "Горжусь тобой", "Ты настоящая молодец", "Вот это потрясающий поступок", "Полностью тебе поддерживаю", - прокомментировали поступок Ким западные поклонники.

Перечисленные Ким средства пойдут на помощь людям, пострадавшим от обстрелов. 10 октября в Нагорном Карабахе вступил в силу режим прекращения огня. Такой договоренности удалось достичь после напряженных переговоров в Москве представителей МИДа России, Армении и Азербайджана. Несмотря не это, сегодня ночью обстрелу подвергся второй по величине город Азербайджана — Гянджа. Одна ракета попала в жилой дом и разрушила здание. В результате погибли девять человек, несколько десятков пострадали.

 

 

 

Связанные новости

"Удали это немедленно": Ким Кардашьян показала, как ее сестры выглядели до пластики
Ким Кардашьян пожертвовала миллион долларов пострадавшим от коронавируса
Конец эпохи: реалити-шоу "Семейка Кардашьян" закрывается после 14 лет в эфире

cosmo.ru

Рекомендуем

Как замышлялось убийство, или почему Агата Кристи боялась ядов
Запомнится надолго! 27 способов превратить вручение подарка в приключение
"Сидит, развалившись, а мне идти, унижаться": посетители недовольны тем, как проверяют Covid-сертификаты в ТЦ 3
Добавить комментарий