Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
 

"Словно игрушку купили для Саши": подписчики раскритиковали Рудковскую за новое видео с новорожденным сыном

Российские звезды
4 октября 11:22 4 октября 2020 года 11:22
 
Вечером 1 октября Яна Рудковская и Евгений Плющенко сообщили радостную новость — они вновь стали родителями. Малыша паре выносила суррогатная мать. Арсений появился на свет еще 25 сентября, но первое время супруги хотели сохранить это событие в тайне, чтобы побыть наедине с новорожденным.

Яна и Евгений пока не показывают лицо сына, но зато делятся трогательными видео с малышом. 7-летний Александр Плющенко познакомился с братом — и пришел в восторг от крошки. Звездные родители стараются привлекать Сашу к заботе об Арсении — и мальчик с радостью соглашается.

Вчера Яны выложила новое видео с двумя сыновьями. В кадре семейство едет домой из роддома в машине, а Саша кормит новорожденного из бутылочки со смесью. Мальчик с нежностью смотрит на братика и невероятно трогательно разглядывает его. Он говорит, что у Арсения очень маленькие ушки, ручки и пальчики.

Фото: Instagram

Вот только не всем комментаторам понравилось увиденное и услышанное. Некоторые подметили, что у Рудковской не видно материнских чувств. "К сожалению, не видно настоящих материнских чувств у Яны к этому малышу. Словно игрушку купили для Саши. Мне в детстве куклу так купили. Но это человек, а не кукла", "А мама суррогатная, наверное, от наполнения грудей молоком мучается", "Такое чувство, что они его в магазине купили", "Да, правда. Нет ощущения события, радости и трудов материнства. Как в магазин сходили. Странно так", "Бедное дитя, не знает материнского молока, к груди не приложить, разве что забавы ради. Рудя должна с рук его не спускать, купили себе забаву живую для Гномыча".

Яна уже ответила, что не обращает внимания на людей, которые не могут порадоваться за других: "Это глубоко несчастные люди и их можно только пожалеть, так как обижаться и реагировать на них - слишком много чести! Они этого точно не заслужили! Полный игнор - это большее для них наказание! Никогда счастливые и успешные и независтливые люди не будут писать негатив и примитив! Поверьте мне!".

По материалам graziamagazine.ru

Рекомендуем

«Это станет ударом»: жена Ефремова подает на развод
"Он меня морально уничтожил": дочь певицы Славы подверглась насилию со стороны бойфренда
Как прошел первый день рождения сына блогера Софии Стужук без отца?
Добавить комментарий