Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

«Они даже раздеться не могут»: дочь Шукшиной мешает ей заниматься любовью с Бари

Российские звезды
3 октября 10:21 3 октября 2020 года 10:21
 
35-летний сын Бари Алибасова сделал неожиданное признание. Бари-младший выступил с интимными подробности о браке своего 73-летнего отца с 82-летней Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Сын звездного продюсера рассказал о происках со стороны дочери вдовы Василия Шукшина. По словам Алибасова-младшего, 51-летняя Ольга так и не смогла принять новый брак матери и старается всячески навредить супругам, чтобы разрушить их союз. Бари утверждает, что именно младшая дочь актрисы и есть главный враг, который мешает счастью пары.

Наследник продюсера музыкальной группы "На-На" резко высказался о поведении Ольги. Он с возмущением заявил, что та мешала матери и Бари заниматься сексом. «Когда она начала жить вместе с мамой, то препятствовала половой близости с моим отцом. Они даже не могут уединиться в комнате, потому что Ольга, когда папа приезжал к Лиде, каждые пять минут заходила к ним в спальню. Они даже раздеться не могут, понимаете?" - гневно поделился Бари-младший.

Он отметил, что именно поэтому супруги решили воспользоваться квартирой, расположенной в Новой Москве. "Папа с Лидой могут сношаться, не опасаясь того, что Ольга зайдет к ним в комнату», — рассказал сын Бари в интервью ФАН. Он уверен, что Ольга по этой причине хочет завладеть квартирой, чтобы не позволить матери иметь пространство для личной жизни. 

Сам продюсер тоже резко высказывается о дочери жены. Он пояснил, что недавно вместе с Федосеевой-Шукшиной решил съездить на кладбище и почтить память Василия Макаровича. Однако дочь актрисы смогла воспрепятствовать этой поездке, поставив замки в той самой квартире почти на все комнаты.

"Оставила матери только отхожее место и кухню. На всех ТВ-шоу она изображает из себя агнца божьего, а дома терроризирует мать", — заявил музыкант в Instagram. Свои откровения он сопроводил снимком с женой, сделанным в той квартире. 

Связанные новости

«Развод нам не нужен»: Федосеева-Шукшина передумала разрывать брак с Алибасовым
«Ее надо спасать!»: Бари Алибасова-младшего уличили в насилии над матерью
Дочь Федосеевой-Шукшиной высказалась об интиме матери и Бари Алибасова

cosmo.ru

Рекомендуем

«Мы продали эту историю телеканалу»: Прилучный заработал на своем избиении
"Он меня морально уничтожил": дочь певицы Славы подверглась насилию со стороны бойфренда
«Бил ногами! Он животное»: беременная любовница Алибасова стала жертвой его сына
Добавить комментарий