Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Youtube

"Мужчинам легче – на левачок сходил, и как бы поправил ситуацию": Наташа Королева высказалась об изменах

Российские звезды
30 сентября 2020 года 08:46 30 сентября 2020 года 08:46
 
Наташа Королева дала первое интервью после измены мужа Сергея Глушко: в Youtube-шоу психолога Аллы Занимонец «Почти серьезно» певица порассуждала на тему кризиса среднего возраста у женщин. Артистка призналась, что уже сталкивалась с проблемами в браке, и дала советы женщинам, которых не удовлетворяет семейная жизнь.

- Девочки должны не забывать о том, что как раз в этот период кризисный происходят все самые неблагополучные вещи в семье, - предупреждает Королева. - И мужья уходят к молодым именно в этот период, потому что не всегда твой спутник разделяет с тобой эти ощущения. Потому что бывает, что это у тебя состояние кризиса, а муж-то на подъеме, у него, наоборот, тестостерон зашкаливает, ему хочется огня. Или бывает по-другому. Муж все уже, он лежит на диване, у него пиво, футбол, и ему уже ничего не хочется. А она увядает рядом с ним, она от него ничего не получает. Понимаете, это мужчинам легче – на левачок сходил, и как бы поправил ситуацию. А женщины нет, они все-таки семейные, особенно те, кто давно живут вместе, и есть домашний очаг, и дети. Для них это сложней гораздо.

Фото: скриншот Youtube

По мнению певицы, в этот момент женщина должна взять себя в руки и полностью пересмотреть свою жизнь. Начать за собой следить, сделать модную стрижку, купить красивое платье - словом, сделать все для того, чтобы привлечь внимание мужа.

- Вот в этот момент вы просто должны себя собрать. Выбросить старый гардероб купить что-то новое. То есть заставить себя. Это очень важно, - говорит Королева

- У тебя было такое? – спросила ее ведущая шоу.

- Конечно! – призналась Наташа.

Фото: скриншот Youtube

Певица уверяет, что в свои 47 лет не делает с лицом никаких серьезных процедур – даже не колет ботокс. К пластике Наташа относится сдержанно и говорит, что пока не хочет ложиться под нож.

- Надеюсь, я обращусь к хирургам только лет в 60, - говорит Королева.

Наташу возмущает то, что в 40 лет в России женщин уже начинают называть старухами и принимаются порицать за короткие юбки и снимки в бикини.

- Если гармонично все сочетается в человеке, почему в 20 лет можно надеть короткую юбку, а в 40 нельзя? Если у тебя прекрасные ноги, если ты спортивная, если ты ухоженная, если у тебя тело такое, что позавидует любая молодая девчонка, то почему ты должна это прятать? – возмущается звезда.

По словам певицы, она адекватно оценивает свою внешность, и научилась грамотно скрывать недостатки фигуры.

- Я очень к себе объективна. И я всегда смотрю на себя в зеркало достаточно критично. Я вижу все свои недостатки и просто знаю, как это грамотно спрятать, если что-то появилось. Или как поработать над собой, если я что-то запустила и наела лишние килограммы, - рассуждает Наташа.

Связанные новости

Тарзан после измены Королевой поднял свои расценки за стриптиз
«Тарзан, не позорься!»: любовница Глушко высмеяла его под песню Наташи Королевой
Разъяренный Тарзан после признания в измене жене обрушился на Первый канал

kp.ru

Рекомендуем

Душещипательные кадры: пес месяц прождал хозяев у сгоревшего дома
"Мы забыли, какие были зарплаты в 90-е годы, в каких квартирах жили": экс-мэр Риги сравнивает жизнь тогда и сейчас 1
На Лиго и в Янову ночь ожидаются грозовые ливни
Добавить комментарий