Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Бузова, Кудрявцева, Маликов, Рудковская и другие повеселились на 35-летии Александра Овечкина

Российские звезды
25 сентября 10:27 25 сентября 2020 года 10:27
 
Поздним вечером в четверг в банкетном зале собрался цвет российского шоу-бизнеса и спорта. Праздник – значимый. Хоккеист Александр Овечкин праздновал 35-летие. День рождения был еще 17 сентября, но только сейчас смогли собраться вместе многие значимые для именинника люди.

В своей приветственной речи Овечкин заметил, что среди его гостей в зале присутствуют: «И те, кто прилетел из Америки, а кто-то из Дюссельдорфа – добирались очень долго, спасибо ребята, я очень ценю вашу дружбу… Хотел бы сказать большое спасибо своей семье за то, что вы со мной».

Фото: Instagram

Ребята в долгу не остались – говорили много добрых слов. Отдельной компанией вышли с поздравлением хоккеисты, среди них – Евгений Малкин, Илья Ковальчук.

Другая компания давних друзей легенды хоккея подготовила творческий номер. Мужчины исполнили песню об имениннике, каждый вспоминал эпизоды прошлых лет: «Помню часто клеили обои… Саша, ты гордость наша! Мы не певцы, но нам сейчас не петь нельзя…» На большом экране показали сделанный специально к этому празднику фильм об Овечкине – промелькнули видео из домашнего архива за разные годы.

Но самым трогательным моментом вечера, когда мало кто сдерживал слезы, стал танец именинника. Овечкин танцевал с мамой Татьяной Николаевной под песню, которая растрогает любое мужское сердце. Играл на рояле и пел свою песню «Мама» Дмитрий Маликов. У Маликова на торжестве был мини-концерт, все свои хиты спела Полина Гагарина, выступили и другие артисты. Ведущие вечера – Лера Кудрявцева и Вячеслав Манучаров. Среди гостей Мот с супругой, Ольга Бузова, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Александр Самедов, Наталья Рагозина и многие другие знаменитые спортсмены.

Рядом с Александром Овечкиным весь вечер была его жена Настасия – у пары очень трогательные отношения, они часто держаться за руки, целуются. Настасия выглядела великолепно – она выбрала для праздника сверкающее платье, декорированное кристаллами Swarovski от бренда Angel Ann. Дочь Веры Глаголевой сказала речь, в которой были такие слова: «Ты действительно достоин быть счастливым». И это правда – именинник светился от счастья за столом с родителями и родней жены. Овечкин недавно прилетел в Россию из Америки, где выступает за клуб «Вашингтон Кэпиталз». Его жена с двумя детьми и собакой прилетела ранее на частном рейсе.

Фото: Instagram

kp.ru

Рекомендуем

«Он пинал ногами беременную маму»: сын Конкина рассказал о жестокости отца
"Он меня морально уничтожил": дочь певицы Славы подверглась насилию со стороны бойфренда
Как прошел первый день рождения сына блогера Софии Стужук без отца?
Добавить комментарий