Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Агата Муцениеце призналась, что впала в "жуткую депрессию"

Российские звезды
23 сентября 18:35 23 сентября 2020 года 18:35
 
31-летняя актриса театра и кино пожаловалась на резкое ухудшение своего состояния. Агата Муцениеце призналась, что провела бы весь день в кровати из-за хандры.

Звезда сериала «Закрытая школа» заставила поклонников поволноваться. Обычно активная актриса перестала постить истории в социальные сети. Но сегодня Агата снова вышла на связь. Бывшая жена Павла Прилучного обратилась к фанатам, лежа в постели.

По словам Муцениеце, она чувствует себя нехорошо, как физически, так и морально. Даже солнечная погода не радует звезду. Актриса сама удивляется своему подавленному состоянию.

«Я приболела, да и что-то депрессия напала жуткая. А вы говорите: «Агата, как так у тебя всегда хорошее настроение?». А вот нет. Бывает такое, что никуда не хочется и ничего не хочется, вставать не хочется. Даже погода хорошая не радует, странно», - грустным голосом сообщила Агата.

Актриса решила повеселить себя забавной игрой. В функциях историй Instagram есть фильтр-гадание на свадьбу. Муцениеце в шутку захотела узнать, когда же состоится торжество. Игра посчитала, что Агата выйдет замуж через 49 лет.

Ответ расстроил звезду. Лицо актрисы выражало глубокое разочарование. Муцениеце даже не стала комментировать ситуацию, а лишь тяжело вздохнула.

Агата заговорила о депрессии после того, как Мирослава Карпович публично пофлиртовала с Павлом Прилучным. Звезда «Папиных дочек» оставила кокетливый комментарий под необычным снимком бывшего мужа Муцениеце. 

cosmo.ru

Рекомендуем

"Теперь можно вместо Тарзана выступать": Наташа Королева изменила прическу и стала копией мужа
"Захожу в комнату, а там такая картина": Галкин застал Пугачеву и детей за необычным занятием
"Прости, что огорчала": звезды трогательно поздравили своих мам и показали их фото
Добавить комментарий