Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: скриншот Youtube
 

"Я не могу выйти замуж, кому это надо?": звезда Stand Up Юлия Ахмедова разоткровенничалась о своем биполярном расстройстве

Российские звезды
10 сентября 2020 года 15:26 10 сентября 2020 года 15:26
 
Юлия Ахмедова стала героиней нового выпуска YouTube-шоу «А поговорить?». В интервью Ирине Шихман 37-летняя звезда Stand Up откровенно рассказала о личной жизни и своих проблемах со здоровьем. В частности, Юлия призналась, что у нее биполярное расстройство, которое мешает ей как в карьере, там и в любовных делах.

«Я много лет лечусь с врачом, но с биполярным расстройством все очень сложно. Тебе даже не могут до конца диагноз поставить. То это называют депрессивным расстройством, то биполярным. При биполярном ты выпадаешь и в плюс, и в минус, а при депрессивном ты просто проваливаешься, плюсов нет», — поделилась Ахмедова.

Фото: Instagram

В октябре 2019 года СМИ облетела новость о госпитализации Юлии Ахмедовой. Сообщалось, что артистку видели в кризисном центре. Тогда и Юлия, и ее менеджер отказались от комментариев. Только сейчас звезда Stand Up призналась, что попала в клинику в очень подавленном состоянии, из которого не могла выбраться без помощи специалистов.

Юлия Ахмедова ежедневно принимает антидепрессанты и раз в неделю посещает психолога-суицидолога. «Депрессия — это смертельное заболевание. Я справляюсь с ней только с помощью врачей. Я говорю об этом на многих выступлениях, потому что хочу донести до людей, что это очень серьезно и опасно», — отметила знаменитость.

Фото: скриншот Youtube

Биполярное расстройство мешает Ахмедовой наладить личную жизнь. Однажды у юмористки был молодой человек, который, узнав о том, что его избранница принимает таблетки, буквально открестился от нее. «Сказал, что ему стремно», — объяснила Ахмедова. Сама Юлия думает, что с таким диагнозом вряд ли сможет построить семью. «Я поняла, что ни за что не могу отвечать. Когда у тебя депрессия, бывают моменты, что ты просто неделю лежишь в кровати и не можешь встать. Бывают и панические атаки. Я не могу родить ребенка, потому что в любой момент может накрыть депрессия, и я не смогу смотреть за этим ребенком. Я не могу выйти замуж, кому это надо? Я себя накрутила, конечно», — резюмировала звезда.

Напомним, что к своим 37 годам Юлия Ахмедова ни разу не была замужем, у нее нет детей. Артистка призналась, что боится всю жизнь прожить в одиночестве. По словам Юлии, у нее нет опыта здоровых отношений. Самый длительный роман юмористки длился больше четырех лет, и этот опыт Ахмедова называет ужасом. К слову, как призналась знаменитость, в отношениях чаще всего бросали ее, а не она. Лишь с первым избранником Юлия рассталась по своей инициативе.

vokrug.tv

Рекомендуем

Если бы не делали пластику: составлены фотороботы "честно постаревших" Пугачевой и Ротару 1
"Никаких литров насильно": врач объяснила, как правильно пить воду
Десятки женщин судятся против Pornhub; видео с ними могли опубликовать без согласия
Добавить комментарий