Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
«Ее надо спасать!»: Бари Алибасова-младшего уличили в насилии над матерью
кадр программы "На самом деле"

«Ее надо спасать!»: Бари Алибасова-младшего уличили в насилии над матерью

Российские звезды
4 сентября 14:35 4 сентября 2020 года 14:35
 
34-летний сын Бари Алибасова оказался в центре нового скандала. В студии программы «На самом деле» Алибасова-младшего обвинили в насилии над матерью, 58-летней Еленой Уронич.

Долгие годы Алибасов-младший скрывал мать от публики. Сын продюсера признался, что виной тому – психическое заболевание, которым страдает Елена. «Я много раз рассказывал про сложную ситуацию с моей мамой. Что у нее 20 лет были проблемы с психическим здоровьем, у нее диагноз: шизофрения. После смерти бабушки, которая героически за ней ухаживала и освобождала меня от этого бремени, мне пришлось маму забрать. Она провела некоторое время в Москве», - сказал Бари Бариевич. 

Он захотел сделать ей «потрясающую, невероятную жизнь», как и у Алибасова-старшего. «Она в Монтекатини — это один из крутейших курортов Италии. Он обходится 2400 евро в месяц. Оплачиваю, безусловно, я. Надо отдать должное, что у мамы осталась квартира в Саратове. Дешевая, убитая. Естественно, мы ее продали. Этих денег хватило на первые три месяца отдыха мамы в Монтекатини», - уточнил наследник продюсера.

Фото: кадр программы "На самом деле"

По его словам, Елена до лечения вела себя неадекватно и представляла угрозу для общества. «Она с ножом бегала за моими друзьями. Если я с кем-то дружил, мама доставала кухонный нож и бегала за ним по двору», - заверил Алибасов. Он также заявил, что не может забрать мать из Италии из-за закрытых границ. Но в ситуацию вмешался Бари Каримович. 

Он опроверг слова своего сына. «Какое Мотекатини? Что ты врешь так нагло? Какой-то кошмар! Тебе надо лечиться в психушке! В Монтекатини!» - возмутился продюсер группы «На-на». Он поведал и о других поступках Алибасова-младшего. «Сын превратил мою квартиру в проходной двор! Кого там только нет! И его любовницы, и его семья!» - воскликнул музыкант.

Фото: кадр программы "На самом деле"

Помощник Бари Алибасова, Вадим Горжанкин, и вовсе шокировал публику заявлением о сыне продюсера и его матери. «Он удерживает ее в квартире. В маленькой комнате. Я бы сказал, что он ее голодом морит, издевается! Он не дает ей мыться, он не дает ей еды. Ее надо спасать! Он обращается с ней как с собакой. Кормит из кошачьей миски с пола», - сказал Вадим. В доказательство он предоставил фотографии и видео, на котором запечатлены истошные крики Елены.

Горжанкин привел в студию Уронич. Она поведала, что находится в квартире бывшего спутника в Москве. «Мне с Бари Каримовичем сейчас гораздо спокойнее, чем со своим сыном», - призналась она. Женщина сказала, что не помнит, держали ли ее взаперти, а информация о том, что Алибасов-младший кормит мать из миски и периодически ее избивает, подтвердилась на полиграфе. Сведения о пребывании Елены в Италии оказалась ложью. 

После этого Бари Бариевич сменил тактику. Он признался, что действительно держал маму взаперти из-за того, что у нее случаются обострения шизофрении. «Я запирал ее один раз. Это происходило таким образом. У матери есть шикарная привычка, когда она ночует у меня в квартире. Она встает ночью, берет какой-либо инструмент и отгоняет демонов надо мной. Когда я один, в принципе, по барабану. Когда есть жена и дочка – нет», - отметил Алибасов-младший.

Создатель группы «На-на» был женат несколько раз. Сына музыканту родила Елена Уронич, с которой Бари Каримович так и не зарегистрировал отношения. Елена являлась фанаткой популярного в 80-х коллектива «Интеграл», созданного Алибасовым. Отношения будущих родителей завязались в Саратове, куда артисты приезжали с гастролями. Расстались Уронич и Алибасов вскоре после рождения сына.

cosmo.ru

Рекомендуем

Дрожжина раскрыла подробности сделки с вдовой Баталова
Меган победила?: Гарри подставил под удар беременную внучку Елизаветы II
Дробыш крупным планом показал помолодевшую Долину
Добавить комментарий