Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Дочь Федосеевой-Шукшиной высказалась об интиме матери и Бари Алибасова

Российские звезды
26 августа 16:34 26 августа 2020 года 16:34
 
52-летняя Ольга Шукшина высказалась о личной жизни 81-летней матери Лидии Федосеевой-Шукшиной и ее 73-летнего мужа Бари Алибасова. На днях продюсер подал на развод.

Давние друзья поженились меньше двух лет назад. Брак Лидии Николаевны и Бари Каримовича начал трещать по швам после того, как продюсер группы «На-На» переписал подаренную ему супругой квартиру на своего помощника.

На днях эпатажный продюсер подал на развод. Вдова писатели Василия Шукшина тяжело переживает это событие. С актрисой сейчас находится младшая дочь. Ольга сделала признание о личной жизни матери. 

По словам женщины, всё то, что рассказывал Бари Алибасов о яркой интимной жизни с супругой, не соответствует действительности. Ольга Шукшина заявила, что за все это время супруги ни дня не жили вместе. 

«Никогда (заявляю со всей ответственностью) Алибасов не жил с моей мамой, ни на своей, ни на ее территории. И тем более не имел с ней никаких интимных отношений. Я с ужасом читала его глумливые интервью сразу после свадьбы, с намеком, как сладко они с Лидусей проводят медовый месяц. Мерзкие ухмылки и двусмысленные намеки… И полнейшее неуважение к ней как к женщине, к человеку, к личности», - заявила Шукшина.

Дочь Лидии Николаевны призналась, что на браке настаивал именно Бари Алибасов. Ольга отметила, что мужчина является ловким манипулятором, который искал выгоду в этом союзе. «Окутал вниманием, уверял, что уважает и никогда не даст в обиду никому, будет рядом. По факту – воспользовался ее возрастом и немощью в собственных интересах. А интересы какие: в первую очередь – пиар и хайп, которые приносят хороший доход, Бари умеет все это монетизировать», - отметила Шукшина.

Женщина рассказала, что сейчас она требует у матери, чтобы та развелась и занялась процессом возврата квартиры. Однако Лидия Федосеева-Шукшина всё еще надеется на диалог с мужем.

«Она со своей добротой и интеллигентностью отвечает, что сначала хотела бы с ним поговорить, прояснить, почему он так некрасиво с ней поступил, возможно, вышло какое-то недоразумение», - рассказала Ольга в интервью изданию «Собеседник».

cosmo.ru

Рекомендуем

Бедная Настя: Волочкова заявила, что погрязла в долгах и отказалась оплачивать счета
Дробыш крупным планом показал помолодевшую Долину
Кети Топурия вышла замуж за отца своего будущего ребенка
Добавить комментарий