Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press

«Паника и слезы каждый день»: Пэрис Хилтон вспомнила об издевательствах в частной школе

Мировые звезды
24 августа 2020 года 17:36 24 августа 2020 года 17:36
 
39-летняя тусовщица впервые разоткровенничалась о пережитом насилии. Пэрис Хилтон в подростковом возрасте перенесла жуткую травму.

Жизнь наследницы гостиничной империи со стороны казалась всем сказкой. Но на самом деле было не так. В 17 лет Пэрис стала настоящей проблемой для своих родителей. Она сбегала из дома, чтобы тусоваться в ночных клубах. У нее отбирали телефон,  кредитные карты и наличные. Но это не помогало. Тогда Рик и Кэти Хилтон отправили дочь в закрытую школу-интернат «Прово-Каньон» в штате Юта.  

Пэрис рассказала о мучительных 11 месяцах, которые она провела в этом учреждении. Ее откровения прозвучали в рамках документального фильма «Это Пэрис», который выйдет в сентябре. «Я так долго хоронила свою правду. Люди могут считать, что все в моей жизни далось мне легко, но я хочу показать миру, кто я на самом деле», - отметила звезда.

Хилтон рассказала, что с первого же дня в школе испытывала душевную, эмоциональную и физическую боль. С ней и другими учениками, направленными на перевоспитание, жестоко обращались педагоги и другой персонал.

«Я поняла, что это будет хуже, чем что-либо в моей жизни. Это называлось школой, но обучение не было в центре внимания. С того момента, как я просыпалась, и до того, как я ложилась спать, на меня весь день кричали в лицо, это была  непрерывная пытка», - заметила светская львица.

По словам Пэрис, персонал творил ужасные вещи. Девочку постоянно запугивали. «Я думаю, что их целью было сломить нас. И они оскорбляли нас, били и душили. Они хотели вселить страх в детей, чтобы мы были слишком напуганы и не могли ослушаться их», - высказалась звезда.

В документальном фильме появились трое одноклассников Хилтон, которые также рассказали об издевательствах в частной исправительной школе. Они сообщили, что их насильно кормили лекарствами и держали в смирительных рубашках в качестве наказания.

После того как педагогам стало известно, что Хилтон планирует сбежать, ее поместили в одиночную камеру, где она проводила по 20 часов в сутки. «У меня были приступы паники и слезы каждый божий день. Я была так несчастна. Я чувствовала себя пленником и ненавидела жизнь», - поведала представительница известного семейства.

Девушка не могла рассказать об условиях содержания родителям. Им разрешали общаться раз в 2-3 месяца, но все разговоры происходили под контролем наставников. Пэрис была так запугана, что боялась признаться родственникам. После первой попытки ее подвергли такому наказанию, что она оставила эту мысль. Девушка пыталась писать послания маме и папе, но их уничтожали. Хилтон понятия не имели, что происходит внутри школы. Видя приструненную дочь, они радовались, что она взялась за ум. Пэрис покинула заведение в 1999 году, когда ей исполнилось 18 лет. Она вернулась в Нью-Йорк и предпочла забыть о произошедшем, сообщает People.

«Я боялась сказать хоть слово о своем опыте кому бы то ни было. Я была так благодарна за то, что выбралась оттуда, что даже не хотела поднимать эту тему. Просто мне было стыдно, и я не хотела говорить об этом», - заметила фотомодель и дизайнер.

Хилтон решила рассказать об этой подростковой травме только спустя 20 лет. Она призналась, что посмотрит фильм вместе с родителями и пообещала, что между ними больше не будет секретов. Светская львица выступила за то, чтобы так называемые школы улучшения поведения, которые все еще работают в США, были закрыты. Пэрис призвала услышать голоса детей, которые получают душевные и физические травмы в таких закрытых учреждениях.  

cosmo.ru

Рекомендуем

Чем сейчас живет и как выглядит 34-летняя исполнительница хита "Под испанским небом" Ариана
Куда пропала и чем сейчас живет звезда сериала "Не родись красивой" Нелли Уварова
13 лет спустя: как сейчас выглядят звезды сериала "Универ"
Добавить комментарий