Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

«Нужны деньги»: сын Бари Алибасова решил сдавать его квартиру с золотым унитазом

Российские звезды
29 июля 09:26 29 июля 2020 года 09:26
 
35-летний сын продюсера Бари Алибасова решил сдать квартиру своего звездного отца. Цена за проживание довольно высока.

73-летний основатель группы «На-На» находится в психиатрической лечебнице. В это время Бари Алибасов-младший строит планы на имущество папы. Музыкант владеет шестикомнатной квартирой в центре Москвы площадью в 220 квадратных метров. Ее и решил сдавать в аренду сын продюсера.

Над дизайном апартаментов работали талантливые специалисты. Бари Каримович заявлял, что потратил на оформление жилья 2,5 миллиона долларов. Продюсер не скупился на обустройство квартиры: поставил золотой унитаз, сделал потолок в виде дерева, на полы расстелил шкуры экзотических животных, а под ними – разложил фотографии своих подопечных-певцов.

Объявление о сдаче роскошных апартаментов Бари Каримовича уже появилось на соответствующих сайтах. «С сентября квартиру можно будет арендовать за 500 тысяч рублей (около 6000  евро) в месяц. Бари-младший сдает ее, потому что отец в ближайшее время отправится на реабилитацию в Калининград. Кроме того, сын продюсера сдаст и свою более скромную жилплощадь, так как на восстановление Бари Каримовича может не хватить денег», - рассказал PR-директор Алибасовых Вадим Горжанкин. 

Прежде чем заселиться во владения продюсера группы «На-На», необходимо заплатить залог размером 6000 евро. В эту стоимость не входят коммунальные услуги, которые также придется оплачивать. Цена на съем квартиры Алибасова значительно завышена. По оценке экспертов, жилье такого уровня стоит 3500 - 4000 тысячи евро в месяц, сообщает «КП»

cosmo.ru

Рекомендуем

«Это станет ударом»: жена Ефремова подает на развод
«Он пинал ногами беременную маму»: сын Конкина рассказал о жестокости отца
«Бил ногами! Он животное»: беременная любовница Алибасова стала жертвой его сына
Добавить комментарий