Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram, скриншот Youtube

Не узнать! Рудковская, Лопырева, Бузова и другие звезды, которые слишком сильно фотошопят свои фотографии

Российские звезды
2 мая 20:52 2 мая 2021 года 20:52
  Otkrito.lv
Всем женщинам хочется казаться красивее, чем они есть - особенно в соцсетях! Но если некоторые исправляют лишь ярко выраженные недостатки или слегка обрабатывают фото, то герои этой статьи явно переусердствуют: так, что на видео и фото зачастую получаются разные люди...

Ольга Бузова

34-летняя поющая ведущая в последнее время увлеклась фоторедакторами - ни одно фото в ее Instagram не появиться без обработки. И все бы ничего, но только чаще всего снимки Бузовой выглядят неестественно - на них у телеведущей идеальные скулы, ровная кожа, острый нос. В жизни Ольга выглядит немного иначе, что доказывают неотредактированные видеоинтервью.

Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: скриншот Youtube
Фото: скриншот Youtube

Яна Рудковская

Яна Рудковская гордится своим возрастом - ей в этом году исполнилось 45 лет. Однако в Instagram продюсера частенько появляются фото, на которых ее почти не узнать. В анти-пабликах над погоней Яны за молодостью порой смеются, называя ее "16-леткой", а она обвиняет критиков в эйджизме.

Фото: скриншот Youtube
Фото: скриншот Youtube

Виктория Лопырева

37-летней Виктории Лопыревой тоже часто "достается" за чрезмерную обработку своих фотографий - Instagram модели пестрит "идеальными" снимками, на которых изменены даже черты ее лица. При этом комментаторы считают, что Лопырева и без фотошопа выглядит достойно, а подобное желание выглядеть ненатурально вызывает у многих вопросы.

Фото: скриншот Youtube
Фото: скриншот Youtube

Любовь Успенская

66-летняя певица в своем блоге регулярно делится снимками, за которые ее критикуют. То подписчикам кажется, что она перебарщивает с фотошопом, то - выбирает слишком короткие платья, то - что Любовь Залмановна слишком увлеклась пластикой...

Обычно Успенская не реагирует на негатив, но однажды она все-таки ответила. Певица не понимает, откуда в людях столько злости и зависти. "Люди везде видят какой-то обман и фотошоп, которым я якобы себя приукрашиваю", - считает Любовь Залмановна.

Успенская пожелала людям больше времени уделять себе и своей жизни,  полюбить себя и обрести возможность оставаться молодыми и красивыми на всю жизнь. "Не живите в прошлом веке и будте добрее, ведь зависть никого не украшает", - подытожила артистка.

Фото: скриншот Youtube
Фото: скриншот Youtube
 

Ханна

На днях 29-летняя Ханна приняла участие в проекте "вМесте", где 25 минут рассказывала о себе и своей жизни. Оказалось, что между тем, как певица выглядит на фото в своем Instagram и на видеоинтервью, большая разница!

Фотографии Ханны в микроблоге явно проходят большую обработку - к такому выводу пришли люди, посмотревшие ее интервью. В жизни у певицы лицо более круглое, есть щечки - словом, она выглядит как человек, а не как кукла. Поклонники не понимают, зачем фотошопить снимки человеку, который и без этого красив.

Фото: скриншот Youtube
Фото: скриншот Youtube
 

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Я поверил в то, что избранный": Дима Билан рассказал о жуткой звездной болезни
"Все-таки есть ангелы-хранители": женщина с ребенком чудом не попала на борт разбившегося вертолета
В Латвии начал работу популярный российский онлайн-магазин Wildberries
Добавить комментарий