Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
«Я разбил отцу губу и плюнул ему в лицо»: Алибасов-младший признался в избиении продюсера
кадр программы "Прямой эфир"

«Я разбил отцу губу и плюнул ему в лицо»: Алибасов-младший признался в избиении продюсера

Знаменитости
22 июля 12:35 22 июля 2020 года 12:35
 
35-летнего Бари Алибасова-младшего раскритиковали за жестокость по отношению к отцу. Домработница композитора раскрыла детали семейного конфликта.

Ольга рассказала о пугающем поведении наследника Бари Каримовича. «Я видела нехорошие вещи, была невольным свидетелем того, как сын очень грубо обращался с отцом, бил его. Было жутко слышать по ночам крики: «Пожалуйста, помогите кто-нибудь!». А в ответ: «Заткнись!»», - призналась домработница продюсера. По ее словам, тело основателя группы «На-на» было постоянно покрыто синяками.

Алибасов-младший не только поднимал руку на родителя, но и вкалывал ему подозрительные препараты. Сын звезды вынуждал Ольгу помогать ему во время процесса. «Он заставлял меня держать ему руки, а сам заклеивал ему рот скотчем», - заявила домработница. Бари убедил девушку в том, что они действуют по рекомендациям врачей.

Сын Бари Каримовича признался, что действительно бил отца. Это произошло дважды. Впервые Алибасов-младший проявил агрессию, когда ему был 21 год. Второй инцидент случился в ноябре 2019 года.

«Мы с женой Виолеттой впервые привезли к отцу внучку. За день до этого у него были Юрин и Назаров. Папа открыл нам дверь в состоянии алкогольного "невменоза". Начал орать, всех посылать. Когда он что-то сказал внучке, то прилюдно получил от меня по морде. Я тогда даже разбил ему губу. А потом еще плюнул в лицо», - разоткровенничался Бари.

Однако после этого родственники нашли общий язык и помирились. Алибасов-младший выразил уверенность в том, что на его отца было совершено покушение. Бари подозревает дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной, Ольгу, певца Валерия Юрина и директора Андрея Назарова в попытке споить продюсера.

Алибасов-младший бурно отреагировал на встречу с Юриным и Назаровым. Сын шоумена устроил потасовку, набросившись с кулаками на мужчин. Андрея с перевязанной головой вывели из студии шоу «На самом деле».

Проверка на детекторе лжи доказала, что Бари солгал о состоянии родителя. Полиграф показал, что Ольга, Валерий и Андрей не спаивали Алибасова намеренно. Кроме того, дочь Шукшиной не призывала воровать документы на квартиру продюсера. Громкие обвинения сына Бари Каримовича оказались беспочвенными.

cosmo.ru

 

Рекомендуем

Дрожжина раскрыла подробности сделки с вдовой Баталова
Дробыш крупным планом показал помолодевшую Долину
Кети Топурия вышла замуж за отца своего будущего ребенка
Добавить комментарий