Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

Дмитрий Нагиев рассказал о сложностях съемок с сыном во втором сезоне сериала "Нагиев на карантине"

Российские звезды
7 июля 2020 года 16:26 7 июля 2020 года 16:26
 
9 июля на видеоплатформе Okko состоится премьера второго сезона сериала «Нагиев на карантине».

В первом сезоне в центре сюжета была история артиста Дмитрия Нагиева, которая разворачивалась в совершенно новых для него реалиях: последние 10 лет он работал круглосуточно, не покладая рук, и теперь резко выпал из привычного ритма жизни и оказался на самоизоляции. Постоянная смена студий, съемочных площадок, городов, эфиров – все внезапно остановилось, не как в кино, а по-настоящему. Оказавшись в неведомой для себя стихии тишины и беззаботности, Нагиев открывает новые горизонты человечности. Теперь он поливает цветы, общается с курьерами, сажает картошку на случай, если пандемия будет развиваться, готовит еду, устраивает прямые эфиры из спортзала, общается с астрологом на предмет ретроградного Меркурия и даже делает домашнее задание с детьми.

Фото: скриншот Youtube

В новом сезоне Дмитрию приходят результаты теста на коронавирус. К счастью, он отрицательный, так что у Нагиева впереди долгожданная свобода. Можно снова приступать к съемкам, ехать в путешествие, идти в ресторан. Однако режим самоизоляции не снят, и сколько все это еще продлится – неизвестно. Нагиев уже больше не может находиться в четырех стенах, да и с женой в последнее время все труднее находить общий язык. Поэтому он решает ехать в город, но внезапно его планы меняются, и Дмитрий оказывается в доме своего сына Кирилла. Эту роль сыграл сам Кирилл Нагиев — старший отпрыск актера.

Фото: скриншот Youtube

«Я думаю, сериал бы не состоялся, если бы Кирилл не согласился на съемки. У него были те же сложности, что и у всех – работать в таком режиме тяжело для любого актера. Но он включился. Что касается общения, то, естественно, дети знают все и пытаться давить бессмысленно. На каком-то этапе Кирилл понял, что у меня больше опыта и стал прислушиваться. Надеюсь, в дуэте мы не посрамили это армянское полотно», — сыронизировал Нагиев-старший на онлайн-презентации проекта.

Самого Дмитрия на съемки второго сезона долго уговаривать не пришлось. Как пошутил актер — «солидный гонорар творит чудеса». «Если серьезно, то я получал удовольствие от работы. Мне понравился материал – очень легкий. Работа в этом проекте мне позволила отказаться от предложений, в которых я сомневался, стоит ли. Когда Сарик сказал, что я буду работать с Кириллом Нагиевым, то все сомнения отпали», — рассказал Нагиев.

«Мы понимали, что если сына будет играть другой артист, то в этом нет смысла. Пришлось бы писать другой сценарий», — отметил, в свою очередь, режиссер проекта Сарик Андреасян. К слову, как рассказал Нагиев, его сын помогал сценаристам на съемочной площадке. «Мы максимально старались избавиться от штампов и халтуры», — подчеркнул артист.

Vokrug.tv


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Чтоб не пропадало: невеста, чью свадьбу отменили из-за пандемии, явилась в свадебном платье на прививку
У всех щедрые богатые родственники: опубликованы "диалоги таможенников", накопивших тысячи и даже миллионы
Стало известно, к каким пластическим операциям прибегала Анджелина Джоли
Добавить комментарий