Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
 

Чем сейчас живет и как выглядит 34-летняя исполнительница хита "Под испанским небом" Ариана

Российские звезды
3 июля 2020 года 20:34 3 июля 2020 года 20:34
 
Ариана Гринблат стала известна широкой публике в начале нулевых. Тогда певица звучала "из каждого утюга"!

Один из ее главных хитов — песня «Под испанским небом», за которую она получила «Золотой граммофон» и вышла в финал «Песни года». Ее дебютный альбом увидел свет в 2002 году и был презентован в Киеве. В пластинку вошли 17 треков.

Позже Ариана вместе с Александром Маршалом записала свою версию романса из рок-оперы «Юнона и Авось» «Я тебя никогда не забуду». В 2005 году певица выпустила свой последний альбом и пропала. Позже стало известно, что Ариана в 2010 году вышла замуж за бизнесмена Льва Грачева-Шнеура, известного также как солист группы «Тет-а-тет». Торжество прошло с размахом — на свадьбе Арианы выступали ее подруга Алсу, Александр Розенбаум, группа Boyz II Men и другие.

В 2014 году Ариана занялась ресторанным бизнесом и открыла заведение русской кухни «Ариана» в Нью-Йорке, но через год бизнес закрылся. Несколько лет назад продюсер певицы заявил, что она решила вернуться на сцену, но в итоге этого не случилось. Однако на днях Ариана презентовала в соцсетях свою новую песню. Ее релиз поддержала и подруга Алсу. «Я этого так долго ждала! Моя подруга, очень красивая и талантливая певица — Ариана выпустила новый трек! Мы по тебе очень скучали!», — написала певица.

Судя по тому что песню «Нет» артистка исполняет на русском языке, поклонников может ждать возвращение исполнительницы.

А пока Ариана живет за границей и публикует оттуда красочные фотографии. К слову, судя по снимкам, певица рассталась с мужем и встретила свою новую любовь — риелтора по имени Бобби.

WMJ

Рекомендуем

Душераздирающее признание: "Я не стала вынашивать смертельно больную дочь и родила ее на 16-й неделе"
"Все три месяца нужно быть в идеальной форме": за кулисами съемок сериала "Фитнес"
"К сожалению, папу мы больше не увидим": душераздирающие истории людей, потерявших самых близких
Добавить комментарий