Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

«Моя дорогая»: Эмин Агаларов публично обратился к бывшей жене

Российские звезды
3 июля 12:35 3 июля 2020 года 12:35
 
Эмин Агаларов сохранил практически идеальные отношения с бывшей женой Лейлой Алиевой.

Сегодня экс-супруга певца, а также мать его сыновей и дочь президента Азербайджана, празднует 35-летие. Артист поделился по этому поводу архивными снимками с именинницей. Также он оставил трогательное поздравление для Лейлы, которую он до сих пор называет «моя дорогая». «С днём рождения, Лейла! Ты — настоящий друг, потрясающая мама и партнёр по жизни. Будь всегда счастлива и ничто не сможет тебя остановить», — обратился Эмин к бывшей жене.

Агаларов развёлся с Алиевой в 2015 году после почти десяти лет брака. Певец никогда прямо не называл причину разрыва, но говорил о том, что хотел дать себе и супруге дать шанс на личное счастье. Он не хотел имитировать счастливую семейную жизнь, поэтому решил, что лучше будет поставить точку в этой истории и начать другую. В браке с Алиевой у Эмина появились сыновья: Микаил и Али, а также приёмная дочь Амина.

Уже летом 2018 года началась история его второго брака. Эмин женился на Алене Гавриловой. На момент свадьбы модель находилась в «ожидании». Через полгода после грандиозного торжества у супругов родилась дочь Афина.

Однако в мае этого года стало известно, что второму браку Агаларова пришёл конец. Причины ещё одного развода певца пока что остаются тайной для поклонников. Однако говорят, что сердце Эмина завоевала другая девушка.

Агаларов не комментирует эти слухи, однако не отрицает, что хочет завести новые серьёзные отношения. У него большие планы на рождение детей и создание крепкой семьи. Певец очень надеется, что ещё не раз станет отцом. Тянуть с решением вопроса о прибавлении в семье Эмин, похоже, не намерен. Кстати, Гаврилова недавно опровергла слухи о том, что Эмин якобы препятствует её общению с дочкой. Афина, судя по всему, живёт с мамой, но своего отца тоже видит регулярно.


7days.ru

Рекомендуем

"Он был абсолютно трезвый": друг Прилучного раскрыл подробности драки в ночном клубе
"Забыла про Колтового": Леру Кудрявцеву осудили в соцсетях за улыбки в эфире "Звезды сошлись"
В Москве задержали женщин, вымогавших у Тарзана 22 тысячи евро
Добавить комментарий