Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Наташа Королева о музыкальной карьере сына: "Архипу надо еще учиться и учиться"

Российские звезды
18 июня 2020 года 13:26 18 июня 2020 года 13:26
 
Не так давно 18-летний сын Наташи Королевой и Сергея Глушко Архип неожиданно для всех выпустил песню. Оказалось, что такого от сына не ожидали даже родители, ведь он никогда не интересовался музыкой.

В интервью изданию "7 дней" Наташа рассказала, что Архип никогда не рвался на сцену. Наоборот, когда Королева просила его выступить с ней на концерте, он это делал, но как большое одолжение. "И вдруг так все поменялось, и сын захотел заниматься музыкой! Это было полным сюрпризом для меня, - признается певица. - Ведь до этого он несколько лет был увлечен японским языком, культурой. Сейчас изучает все это уже профессионально — оканчивает первый курс отделения востоковедения Высшей школы экономики. Как все, учится теперь онлайн, причем контролировать его не надо — он вполне самостоятельный парень. И вот теперь он еще и в музыкальном творчестве делает первые шаги: сочинил и записал свою первую песню «Бутылка вина». Раз ему нравится, пусть пробует. А там жизнь покажет, чем он будет заниматься".

Архип взял псевдоним - Грек. Почему именно его? Во-первых, парень очень любит философию как предмет, а классическая философия пошла от древних греков. Во-вторых, его имя — греческое (переводится как «предводитель лошадей», «повелитель конницы»).

Что касается будущего, то Наташа не загадывает. Она признает, что у сына красивый тембр голоса, и до карантина Архип занимался с педагогом по вокалу и делал большие успехи.

Фото: Instagram

"Педагог подбирала ему классический эстрадный репертуар, например Элвиса Пресли, и у сына очень красиво это получалось, - считает Королева. - Понятно, что Архипу надо еще учиться и учиться, но данные у него есть. Хотя, проработав 30 лет на эстраде, я четко знаю, что в эстрадной судьбе помимо таланта очень важны удача, везение. А еще надо быть — особенно сейчас — универсальным артистом. Не узкопрофильным вокалистом, а музыкантом, который еще и хорошо двигается, общается с залом, имеет талант режиссера, креативщика. Сейчас на эстраде интересны «многофункциональные» люди. И я все время говорю Архипу: «Развивай все свои скрытые таланты»".

Рекомендуем

"Вся жизнь пробежала перед глазами": женщина в Лимбажи встретилась в лесу с медведем
"Везде вода!": дурдом в рижском доме - люди живут в состоянии вечного потопа
Сутки душили полотенцем, четыре раза терял сознание: гражданина Латвии похитили и пытали в Киеве 2
Добавить комментарий