Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Муцениеце на алименты не подавала": стали известны новые подробности развода Прилучного

Российские звезды
9 июня 2020 года 11:26 9 июня 2020 года 11:26
 
Судебное заседание состоится 15 июня.

После расставания с женой Агатой Муцениеце Павел Прилучный, похоже, решил разобраться со своими долгами. Напомним, звезда «Мажора» и его супруга объявили о расставании в конце февраля. В своем посте в Instagram супруга Прилучного не скупилась на эмоции: «Полный провал, фиаско, крах надежд. Картинки с рекламы хлопьев. Вся мудрость под сомнением. Есть ли любовь?». Павел же был куда более сдержанным, с журналистами старался не общаться. Но бегал не только от них - на актера охотились судебные приставы: сначала он задолжал по налогам около 150 тысяч рублей (2000 евро) а потом не оплатил штраф за парковку, там сумма поменьше - 5 тысяч рублей (64 евро). Представитель актера объяснил оплошность занятостью Прилучного.

- Павлу было некогда, у него постоянные гастроли, поэтому не успел вовремя заплатить, - объяснила КП-Новосибирск Мариам, представитель артиста.

Видимо, в связи с пандемией и изоляцией дома, в спокойной обстановке, актер решил разобраться с долгами и старыми делами. Сейчас Прилучного в списке должников нет.

- Павел Прилучный все оплатил, - подтвердили КП-Новосибирск в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области.

Но не все вопросы в жизни можно решить по «удаленке» с помощью мобильного банка. У артиста есть заботы и посерьезнее. Всего через неделю ему предстоит судебное заседание семейного характера. Судья 68-го мирового участка Головинского районного суда города Москвы должен принять решение о разводе Прилучных. Вот только ни сам Павел, ни Агата на это заседание не придут.

- Ни у одной из сторон возражений нет, поэтому 15 июня в суде их самих не будет, - пояснили КП-Новосибирск в Головинском районном суде Москвы.

К слову, пока Агата Муцениеце со своего бывшего не потребовала на содержание детей ни копейки.

- Никакого заявления на взыскание алиментов Агата Муцениеце не подавала, - продолжают в суде. - Пока она просит только их развести.

Kompravda

Рекомендуем

"Селфи" ценою в жизнь? В Риге, упав с крыши 12-этажного дома, погибла девушка
Методы "лихих 90-х" возвращаются? В Пурвциемсе для решения конфликта мужчина схватился за оружие. Даже за два
"Чтобы поужинать, нужно сделать тест себе, жене и ребенку": рестораны требуют пересмотра ограничений
Добавить комментарий