Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Муцениеце раскрыла новые подробности развода с Прилучным

Российские звезды
25 мая 2020 года 13:22 25 мая 2020 года 13:22
 
31-летняя Агата Муцениеце теперь все бытовые проблемы решает сама. Полтора месяца назад она сбежала от Прилучного, который поднял на нее руку. Актриса с детьми живет в московской квартире, а Прилучный — в особняке в элитном подмосковном поселке.

У жены Прилучного — развод на носу. Первая беседа назначена на начало июня. Еще недавно Агата обвиняла супруга в пьянстве и рукоприкладстве. Но Прилучный ведет себя как примерный семьянин, периодически забирая к себе детей — 7-летнего Тимофея и 4-летнюю Мию.

Адвокат Муцениеце обещает: для актрисы бракоразводный процесс пройдет безболезненно.

Жанна Маргулис, адвокат: «Развод — это праздник. Главное — правильно выбрать тамаду, они выбрали меня. Задача стоит, чтобы они сохранили диалог, чтобы было все в порядке, конечно. Они же люди, они родители».

Адвокат актрисы не сомневается: Прилучный, как честный и порядочный мужчина, не поскупится на алименты в особо крупных размерах. Заплатит он и долги за коммуналку — 80 тысяч рублей (1000 евро). Актер уже семь месяцев забывает про услуги ЖКХ в московской квартире, где живет Агата.

Жанна Маргулис: «У нее мама сейчас с ней проживает, поэтому все в порядке. Дети без надзора никогда не остаются. Они либо с папой, либо с мамой, либо с бабушкой. Все нормально у них. У них просто новый этап жизни».

Муцениеце подтверждает: она пришла в себя после крупной ссоры с Павлом: «Диалог налажен, я надеюсь, что мы вырулим хорошими друзьями. Мы разводимся официально, все потихонечку идет».

NTV

Рекомендуем

"Селфи" ценою в жизнь? В Риге, упав с крыши 12-этажного дома, погибла девушка
Методы "лихих 90-х" возвращаются? В Пурвциемсе для решения конфликта мужчина схватился за оружие. Даже за два
"Чтобы поужинать, нужно сделать тест себе, жене и ребенку": рестораны требуют пересмотра ограничений
Добавить комментарий