Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Положение Олеси Бословяк еще не слишком заметно

Жена помощника Владимира Путина скрывает беременный живот

Российские звезды
20 октября 2015 года 19:12 20 октября 2015 года 19:12
 
Молодая супруга помощника Путина по вопросам военно-технического сотрудничества Владимира Кожина, модель, экс-участница группы "Мобильные блондинки" Олеся Бословяк вышла в свет в подозрительно свободном наряде. журналисты немедленно сделали вывод, что она ждет ребенка.

В рамках недели моды состоялся показ дизайнера Изеты Гаджиевой. Увидеть весенне-летнюю коллекцию модельера пришло немало представителей отечественного шоу-бизнеса: телеведущая и модель Виктория Лопырева, ее коллега Екатерина Одинцова, популярная исполнительница Ольга Орлова, начинающая певица Айза Долматова со своим новым супругом, легендарный исполнитель Лев Лещенко в сопровождении жены Ирины и многие другие.

Особое внимание представители средств массовой информации обратили на супругу помощника Владимира Путина по вопросам военно-технического сотрудничества Владимира Кожина Олесю Бословяк. Для выхода в свет бывшая участница группы "Мобильные блондинки" выбрала красное свободное платье, туфли на высоком каблуке и шикарную шубку. Дополнили образ распущенные длинные локоны и маленькая сумочка в цвет платья. Невооруженным глазом было видно, что наряд Олеси чрезвычайно широк, что немедленно заставило говорить журналистов об интересном положении супруги Кожина.

Сама Олеся предпочитает не афишировать свою беременность, однако, несмотря на то, что на своей официальной страничке в социальной сети Instagram публикует фотографии, старательно прикрывая округлившийся живот, все равно внимательные поклонники разглядели интересное положение. "А пузико все равно заметно" – написала одна из подписчиц Олеси. Если Бословяк дейстсвительно ждет ребенка, то для Владимира Кожина он станет вторым. От первого брака у мужчины есть сын.

Напомним, помощник Владимира Путина по вопросам военно-технического сотрудничества, а в недавнем прошлом управляющий делами президента России Владимир Кожин женился на 26-летней супермодели, солистке группы "Мобильные блондинки", финалистке конкурсов "Мисс Земля-2013" и "Краса России-2011" Олесе Бословяк летом 2014 года. Разница в возрасте новобрачных составила 30 лет.

На торжестве, проходившем в музее-усадьбе "Архангельское", вместе с большим скоплением отечественных звезд был замечен и премьер-министр России Дмитрий Медведев, сделавший селфи с Николаем Басковым. Среди звезд на свадьбе Кожина и Бословяк были замечены Алла Пугачева, Максим Галкин, Лара Фабиан, Игорь и Ольга Крутые, Жасмин, Владимир Винокур, Галина и Марина Юдашкины, Стас Михайлов, Наташа Королева, коллега Олеси по группе "Мобильные блондинки" Антонина Клименко и многие другие.

Dni.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Душещипательные кадры: пес месяц прождал хозяев у сгоревшего дома
Повар о рецепте латышского холодного супа: "С тем, как его готовят у нас, не может сравниться никто!" 1
На Лиго и в Янову ночь ожидаются грозовые ливни
Добавить комментарий